市子の作品情報・感想・評価・動画配信

市子2023年製作の映画)

上映日:2023年12月08日

『市子』に投稿された感想・評価

ドラマのアンメットを見終わって、杉咲花ちゃん出演のものを観たくなりこちらを視聴しました。
観てみて本当に良かったです!
何回か見直したりするくらいに好きです!
ゆう

すごい映画だった。複雑な家庭環境で育った市子が突然失踪。探し回る婚約者が色んな人の話を聞いていき隠された過去が分かるという物。

地味にプロットは「傲慢と善良」とほぼ同じであるけども中身は全然別物。…

のあ

物語が進んでいくと、プロポーズ後市子が泣いていた理由がわかってくる。人の過去を知るって残酷。どんな生き方でどんな闇を抱えていようと市子は幸せになる権利がある。だけどそう簡単に行くはずもなく、ただ産み…

K
人の生きづらさや複雑さを理解したり
受け入れられるようになった気がする
彼氏も、真っ直ぐに思って、追いかけて、許して、手放さないって愛だよな。
普通に生きてたら逆に手に入らない愛だよな
いいな
koo

25.195/12.2

過酷な家庭環境で育った一人の女性の半生と真実に迫るヒューマンドラマ。
杉咲花が主演、若葉竜也、森永悠希、渡辺大知、宇野祥平、中村ゆりなど共演。

市子という一人の女性の半生…

福福
面白かった怖かった。
役者の演技がうまいを利用した上で甘えたからこそできる芸術作品のような気がする。
Emi

法律が現実的に機能していないと必ずしわよせがくる。そのしわよせはたいていは何の罪もない人たちだ。

長谷川のプロポーズに泣く市子と、鼻歌を歌いながら歩いていく市子は、市子の半生を知ってから再度見ると…

aro
市子…………

じっとりと蒸し暑い、重苦しい雰囲気が話を引き立てていて引き込まれる。
普通の幸せな女の子になってほしい
ym
いや杉咲花さんすごすぎる
演技が上手すぎてこれを見てから杉咲花さんが出ている映画調べて見るほど衝撃的だった
話の内容も流れも全て○
稀に見るあたり映画だった。
r87
1回ボーッと見ただけだと訳分からなかった、けど、なんか良い気がする、その気になったらもう1回見る