乳酸菌飲料販売員の女の作品情報・感想・評価

「乳酸菌飲料販売員の女」に投稿された感想・評価

タイトルが気になって観賞しました。
非常にくだらなかったですが、最後まで観てしまいました。
コメディとお色気を混ぜたような作品であまり人には勧められませんが、主要人物三人のキャラが面白かったです。
特に得るものはありませんが、高校生男子の妄想を形にしたような作品です。
R

Rの感想・評価

えっくだらない!!
けど主役の男の子ふたりの演技がなかなかに面白くて良い!!😂販売員のお姉さんのキャラも謎にいい😂😂😂(笑)
これはたしかによくわからないで借りてはならない作品だ😂😂ひとりで見なさい、男子高校生たちよ😂😂😂😂
すね

すねの感想・評価

気になるでしょ、このタイトル!ってことでずっと観たかった作品。

ま、まさか…こんな話だとは…!

童貞の男子高校生2人組が乳酸菌飲料〝ヨークル〟を販売するお姉さんに出会う。
ヨークル売りに出張させられる代わりに、かなりエッチなそのお姉さんにご褒美がもらえるって話。

なーぬー!!!!!

そりゃ、男子高校生頑張ってヨークル売っちゃうよ!!もう、ガンガン、ヨークル売っちゃうよ!!!あぁ、もう、頭の中はあのお姉さんでいっぱいだ!!

という話…。

くだらねぇ。

男子高校生って
こんな感じなのかな、ふふふって
笑っちゃう。

お色気ムンムン、シュールで、バカだなぁ…そんな内容だけど、最後は爽やかだっだ。

1時間ちょいで楽しめる作品。

男子高校生の青春ストーリー、いや、性春ストーリー。

そして成長?性長ストーリーだったな。エロセトウツミ状態。男子高校生2人の掛け合いがとても面白い。

がっつりエロありでびっくりだ!でもなかなか面白い。
yuukun46

yuukun46の感想・評価

タイトル気になり視聴。
最初の15分くらいまでの掴みは最高でしたが若干尻すぼみしました。
出演してる人自分全然知らないことと1時間弱の長さなので楽しめましたが、パッケージやタイトル借りで家族で見ようもんなら後半茶の間が凍りつくレベルのお色気シーンがありますので気をつけてください。
ただエロい目線だけで観ないでほしい。最後まで観ると、何と爽やかなエンディング。自分のアウトな部分を肯定できてしまうような気持ちよさでした。
kensyo

kensyoの感想・評価

他人にお勧めできる感じではないけれど、意外とシュールで面白かったです。
主演(?)二人、ビジュアルは割と厳しいですが、瞬間瞬間のセリフが良かった。

通りすがりに乳酸菌飲料買って(貰って)いくオジさんも、こういう喋りのおじさん居るなーという感じで良かった。

予算限られていて、エロったいシーンありきで製作されてるんだろうなって思うけれど、このシュールさのまま、上手くもう少し予算付いて、上手く漂白されたらいいのになと思う。

プライムビデオに入っていて、タイトルの意味が分からなすぎると思って観た映画。
20代女子でマークした人いますか?
私もしっかりとは観てないです
ねこ

ねこの感想・評価

いつか前に荒木さんがブログでまとめてた作品で気になって見たけど、ちょっと良く分からなかった。これは男の子が見て喜びそうな作品だなと思った。
joy

joyの感想・評価

エロマンガの実写化みたいな作品。
なのでリアリティなんて最初からないのだが、これ2017年の作品ですよね?さすがにラムちゃんのコスプレはちょっと(笑)

今時の高校生ってラムちゃん知ってるの?思わず監督の嗜好が出てしまったんでしょうか。

まあコスプレクオリティは高かったと思います。
ルパン

ルパンの感想・評価

バカくだらない映画
高校生の頭の中をそのまま映像化しました、的なやつ笑
最後の最後で伝えたかったことそれ!?ってなった笑