乳酸菌飲料販売員の女の作品情報・感想・評価

「乳酸菌飲料販売員の女」に投稿された感想・評価

高校生の会話が良い。これを機に、飲むヨーグルトを買うようになった。
学園長

学園長の感想・評価

絵が綺麗。ジャンルはB級セクシー映画だけど、見終えた爽やかさは超A級。
副委員長ちゃんの可愛さも気になる。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

「無菌で生きてて楽しいですか?」
乳酸菌飲料"ヨークル"をお姉さんの代わりに売ったらそのお返しにエロいことさせてくれるぞー!って男子高校生2人が奮闘するお話。

この手のエロ邦画にしてはシンプルに面白かったと思う。
キャストが良いよな。男子高校生役のおっさん2人も良かったし、乳酸菌飲料販売の女も良かったな。おっぱいもちょいと乳輪がでかめで「綺麗ッッ!」って感じではないところが味があったな。

笑いの要素もちょいちょいありつつ、尺も60分ちょいと見やすいし、綺麗にまとまってる。

平均☆2.8?
いやいや、良作だよ🙆‍♀️💋
ゆー

ゆーの感想・評価

鑑賞前と鑑賞後の視聴者の服装を変える事の出来るイリュージョン映画です。鑑賞後には何故かティッシュも減っています。

「グランドイリュージョン--ズボンとパンツは何処へ」っていうタイトルでも良かったですね。
さ

さの感想・評価

2.4
こういう邦画のインディーズ?特有の台詞回しがオタクじみててから回ってる感、慣れれば嫌じゃなくなるのだろうか、また女優さんも想像してた雰囲気と違ってなんだかな〜って感じ。
エロは偉大なり、といったところでしょうか。

ヨークルという乳酸菌飲料を女の代わりに売ったら ''ご褒美'' がもらえるからそれに奮闘する童貞高校生2人組。

めっちゃウザい典型的な女生徒会長の弱みを握って脅した時は思わずガッツポーズが出た。

くっだらねえ、もはやAVやないかいっていう完全なるB級映画だけど、短い映画なので暇を持て余した時などに気軽に見れる作品だ。わざわざ時間を作って見るほどのものではない。
Leon

Leonの感想・評価

がっつりピンクなんだが、結構面白い。
主人公の二人の学生演技が絶妙な絡み具合で良い。
タイトルが気になって観賞しました。
非常にくだらなかったですが、最後まで観てしまいました。
コメディとお色気を混ぜたような作品であまり人には勧められませんが、主要人物三人のキャラが面白かったです。
特に得るものはありませんが、高校生男子の妄想を形にしたような作品です。
R

Rの感想・評価

えっくだらない!!
けど主役の男の子ふたりの演技がなかなかに面白くて良い!!😂販売員のお姉さんのキャラも謎にいい😂😂😂(笑)
これはたしかによくわからないで借りてはならない作品だ😂😂ひとりで見なさい、男子高校生たちよ😂😂😂😂
すね

すねの感想・評価

気になるでしょ、このタイトル!ってことでずっと観たかった作品。

ま、まさか…こんな話だとは…!

童貞の男子高校生2人組が乳酸菌飲料〝ヨークル〟を販売するお姉さんに出会う。
ヨークル売りに出張させられる代わりに、かなりエッチなそのお姉さんにご褒美がもらえるって話。

なーぬー!!!!!

そりゃ、男子高校生頑張ってヨークル売っちゃうよ!!もう、ガンガン、ヨークル売っちゃうよ!!!あぁ、もう、頭の中はあのお姉さんでいっぱいだ!!

という話…。

くだらねぇ。

男子高校生って
こんな感じなのかな、ふふふって
笑っちゃう。

お色気ムンムン、シュールで、バカだなぁ…そんな内容だけど、最後は爽やかだっだ。

1時間ちょいで楽しめる作品。

男子高校生の青春ストーリー、いや、性春ストーリー。

そして成長?性長ストーリーだったな。エロセトウツミ状態。男子高校生2人の掛け合いがとても面白い。

がっつりエロありでびっくりだ!でもなかなか面白い。