恋の罪の作品情報・感想・評価・動画配信

「恋の罪」に投稿された感想・評価

Ania

Aniaの感想・評価

主人公が自宅の姿見の前で全裸になり、試食販売員ごっこを始めたあたりからおかしくなった。一見満ち足りた境遇にある女性たちが性的に倒錯し、道を踏み外していく様は見応え抜群。
sumako

sumakoの感想・評価

2020.80
やっぱり園子温強烈だわぁ。
愛とはなんぞや。
大高さん出てた。

想像以上にAV
教授はガリガリだし人妻は巨乳すぎだし気になる
けど、共感することが多くて自分が女であること再確認できる映画
早紀

早紀の感想・評価

「愛のむきだし」、「冷たい熱帯魚」に続いて最近ハマりつつある園子温監督作品の3作目。同じ監督の作品をハイペースで観るのは久しぶりで中々楽しいです。

今まで観た中だと内容が一番分かりづらかったですが、園監督作品が持つ強烈なエネルギーがやばい×登場人物全員狂ってる×なんかすごかったなあっていう共通の感想3点セットは相変わらず。エログロも激しいけどやっぱ嫌いじゃない。

そして笑かすとこじゃないだろうに笑っちゃうシーンがちょくちょくあって、特に美津子の母親(おばあちゃん)が最高!

あんな上品そうなおばあちゃんから下品な言葉が連発していくギャップがたまらなかったです。「苦しめろって言ってんだよおおお!」には吹いたw

お金も地位もあり、一見幸せそうな3人の女性。でも他人には分からないそれぞれの孤独と闇がある。

欲しい物を手に入れても欲はどこまでも尽きなくて、一体どうしたら心って完全に満たされるんだろうって思った。
みゆ

みゆの感想・評価

思ってた感じではなかったけど、おもしろい。
言葉の意味ってのが興味深かった

愛は、美しいだけではない。
今の年だからこそ 理解できたかも?
園子温監督の作品は難解なものが多いが、なぜか観たくなってしまう…園子温中毒か😱
落ちていく女の話ですな?
水野美紀の裸に意味はあるのか?
エロサスペンス。
人間は愛なしでは生きられない。
しかし愛の中にある欲望や人間関係に折り合いをつけられなくなったとき、人はこうなるよ。
ということを教えてくれる作品である。

言葉には意味がある。という当たり前のフレーズが何度も登場する。
言葉なんかおぼえるんじゃなかった。
という詩を介して主人公がどんどんおかしくなり、みずからの体つまり存在意義を風俗の中でしか見いだせなくなっていく。
人間は欲望と目的のためならどこまでも成長するのだということを反面的に受け取った2時間30分であった。
musemuse

musemuseの感想・評価

意外と好きでした。
なんだろう、結構きちんとドラマになっていて、色々感じたものがある。
多分共感できる人とそうでない人、はっきり分かれそうな映画。
s

sの感想・評価

本編とは無関係ですが… 実際の事件も3月9日に起きたんですね。ちょうど昨日鑑賞したのでビックリでした。
mamii

mamiiの感想・評価

1.0
 見始めも終わってからもはて?の連続。誰かに解説してほしいぐらい。笑

一つ言えるのは水野美紀の刑事姿がはちゃめちゃに良かった事。

主婦のキャラクターもう少しどうにかならなかったのだろうか。頭の中がすっからかんで自分の意思はまるでなく流されるまますぎて…

演出はまず冒頭の説明いる?そこからB級感漂ってた。カラーボール男も何!?終盤どっから出したんだよってツッコミしか湧かない。

登場人物全員ヤクでキメてるんか?てぐらいヤバい奴しかいないので話にまとまりも何も無い。1人1人の役のキャラの濃さや人間味ないと入り込めない。

ショッキングなグロ×引きつけるためのエロ×謎めいた演出、ありきたりだったな。

やたら長いし、時間もったいなかった。スコア1点以下付ける予定だったが1以下は付けれないって初めて知った。