あの頃、君を追いかけたに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『あの頃、君を追いかけた』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ良かった。齋藤飛鳥めちゃくちゃ可愛いし、主要人物みんないい人。最後婚約相手にキスする所がほんとに切なかった。今ある高校生活を大切にしたいなって思わせられる作品だった。もう1回みたい。
ゆう
齋藤飛鳥が真面目だと思ってたけど心開いていてびっくりした。
考えさせられる作品でとても良かった。
ゆら
好きな人でもちょっとしたズレや、タイミングで行き違っちゃう切なさを感じた。

甘酸っぱい青春映画のようで最終的にハッピーエンドではないのがよかった

山田裕貴目当てで鑑賞。しかし、齋藤飛鳥に全部持っていかれた。かわいすぎる。顔小さい。目大きい。
松本穂香が引き立て役みたいになってないか…?もちろん美しかったけれども。

総じて良いキャラクター。

とても面白く、見終わったあとは何処か儚く不思議な気持ちになり最近の自分の恋愛とフィットするような話であったやっぱりタイミングが全てだと深く思った。
hiiika
4.7
すっっっっっごく好きなんですこれ系の話
原作が大好き過ぎて高校時代に何回も読み返してた、日本バージョンも素敵ჱ̒˶ー̀֊ー́ )✧︎
いやー、結婚したコンビマジでなんか最後後悔しちゃうところとかがリアル感があってめっちゃ好き!やんちゃ学生の山田裕貴最高

本家同様に感動した、ずーーっっと良い。
地震の電話のシーンが好きで何回か見直したけど、その時から既に隣にいたんだね。好きな演出

青春映画や恋愛映画ってどことなく恥ずかしくなる部分もあるけど、
この…

TOA
齋藤飛鳥かわいい、タイミングさえ合えばどれだけ幸せだったことか、あんな中学高校時代を憧れた、the apple of my eyeいつか使ってみたい。面白かった