あの頃、君を追いかけたに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『あの頃、君を追いかけた』に投稿された感想・評価

marika

結婚がゴールでは無いと思うが、結婚をまるでゴールのように描いていたのが少し残念だった。
そんなに相手のことを忘れられないお互いなら、結婚後の生活で思い出さないわけが無いし、関わりが無くなる訳でもない…

話の流れが早すぎて途中飽きちゃった。
恋愛映画にしてはコメディー要素多くて面白かった。
c
2.5
好きな気持ちがずっと続くのかは分からない。だけど好きということを示した最後の結婚式での行動にハッとさせられた。
2.7

日本版以外の情報は何も知らないで観たのですが、それぞれのキャラがよく出ていてそこはすごく面白かったです!!
天パーの愛すべきバカが硬派な真面目女子に恋する展開は愛おしく、ついこっちまで
口を出したく…

オリジナルに忠実な作りだった。それだけに場所や時代のギャップを感じた。長野で全裸になるほど暑いかな、特にお父さん。

一番ダメだったのはスラムダンク感がなかったこと。主人公のファンの皆さんごめんなさ…

わん
齋藤飛鳥が出てるから見た。
小説の方が面白かった記憶
可もなく不可もなく
弾ける!
トゥルートゥルートゥルートゥルー

で、共演者がのちにメンバーの先輩を嫁にしましたとさ

学生時代の実らなくて告白までも行ってない恋は大人になっても残るよね。付き合えても悪い面が見えてフラれたら惨めになって、だから映画のストーリーとしてはちょうど良い塩梅なのかもしれない。
でも、これどこ…

Rumpus
2.9

高校生活の「幼稚な男子たち」のシーンが結構面白くて、意外に拾い物か?と思ったら、全然そんなことはなかった。
台湾の映画のリメイクだそうです。
台湾の知り合いが「東京ラブストーリー」とかめっちゃ流行っ…

sakura

台湾版を観た当時の自分がやさぐれていたのか、単純に合わなかっただけなのか分かりませんが、まずまずでした。

タイミングが合わない相手って進展しないんですよね。それをよく感じられた映画です。
女の子が…