あの頃、君を追いかけたの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 青春映画としての魅力がある
  • 斎藤飛鳥さんの演技が良かった
  • 台湾版に比べてライトな楽しみ方ができる
  • 切ない恋愛模様が描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『あの頃、君を追いかけた』に投稿された感想・評価

シャノ

シャノの感想・評価

おふざけものの男子高校生が授業中に悪ふざけをしてそれに怒った教師は、クラスの優等生である女子生徒に彼の監視を指示。彼は生意気な彼女の言動に腹を立てながらも胸の内に募っていく思いに動揺する

・そ…

s

sの感想・評価

恋ってタイミングなんだよなぁ
あの時正直に伝えてたら、今もしかしたら違う未来があったのかなって後悔すること、めちゃくちゃたくさんある

言葉にすることは大切
言わない後悔をしないように
素直に正直に…

Aya

Ayaの感想・評価

設定やセリフにリアリティをあまり感じず、すごくチープに見えた。
齋藤飛鳥顔小さいしか感想ない。
ShojiIkura

ShojiIkuraの感想・評価

男と女は同年代だと成長スピードが違う。置いてけぼりを食らう男と、共感出来なくなる女、そんな青春期の象徴的な恋愛をセンターに置いた作品だ。
 齋藤飛鳥のツンデレぶりにやられるファンも多いとは思うが、…

うわーーーーーーー素晴らしい
結婚しない結末の方がリアルでめっちゃいいけど、結婚する結末も是非別で映画にして欲しいくらい^_^
チ

チの感想・評価

途中までピンとこなかったけど最後がすごく良かった〜、青春と今が繋がっててすごくよかった,不完全燃焼の恋

あしゅがあしゅでかわいい

山田裕貴めっちゃすきだ〜ちょっとコメディ感あって途中アドリブであしゅ笑かすみたいなシーン最高やった

観ながら調べてたけど、台湾の作品って知って、楽しみながら観ることがで…

浩介が結婚を心から祝福したのを見て、完全に人間として敗北した気持ちになった。

僕は一生やりきれない気持ちを抱えて愛が憎しみに変わってしまうと思う。

思ったらすぐ伝える、これに限る

片思いが、重なっていくような恋愛映画。ありきたりな作品かなと考えていましたが、観ていくうちに、また違った色の作品と感じました。

こういう映画を観ると、勉強漬けだった私の高校時代の記憶が蘇りました。…

きん

きんの感想・評価

下ネタ出てくる♩よ♩
好きだった人には幸せになってほしいね♩