ガンドゥを配信している動画配信サービス

『ガンドゥ』の

ガンドゥ
目次

ガンドゥが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ガンドゥが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ガンドゥが配信されているサービス詳細

ガンドゥ

Netflixで、『ガンドゥは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ガンドゥ』に投稿された感想・評価

GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

2.2
特徴__________________

“ガンドゥ”と呼ばれる1人の青年がラップで成功するまで
____________________

この監督の芸術を、真っ向から評価できる人間なんているんでしょうか?
ただ本作は、途中でリタイアした「トランプの国」よりはちゃんと見れるものでした。

「GANDU」の意味は冒頭でちゃんと教えてくれて、ベンガル語版「f✕✕k」らしいです。
便利な悪口ですね。

登場人物にこれといった名前はないので、抽象的な映画なのは分かるんですが
「ほ???」です。
セックスしたことないバカが、セックスしてからリアルな言葉でラップできるようになって成功したよー!って事なのかな?
…うん。これを見るなら「ガリーボーイ」を見ることを私はおすすめします。笑

ブルース・リーに憧れた“リクシャ”は結構好きでした。
ss

ssの感想・評価

その人にしかとれない画がある。

しっかりポルノだった。
モザイクのかけかたが大胆だからモザイクのお洋服着てるみたいだった。

果たしてこれは本国で公開されたのかした?と思ってwikiで調べた感じではインドでの公開の記載はなかった。
「ゲームの時間」に比べたら断然アーティスティックで芸術性を感じる作品。

2019/6/15

| ⚈    ⚈  |
\ ゙゙ (_人_) ゙゙/
>ー―ーー―イ
  /      |

わかんない!!!!!!
  / | \   /∧\
\ /
/ \
│ │

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

西ベンガルで過ごすラッパーのガンドゥはドラッグに溺れ友人リキシャとアテも無く彷徨う日々を過ごす。

なんだろう
NHKにありそうな貧困地域の密着ドキュメンタリーとミュージックビデオを足して2で割ったような作品でした。

アンダーグラウンドな世界観に随所に響き渡るガンドゥの力強い歌声と独創的な歌詞。
そこにいい塩梅で顔を覗かせるリキシャ。

なんとも独特で、少しばかり気味の悪い
だけれど妙な癖の強さに引き込まれる人も少なからずいらっしゃるんだろうな、と思いました。

『ガンドゥ』に似ている作品

HAZARD ハザード

2006年11月11日

103分

ジャンル:

日本で退屈な学生生活を送っていたシン。ある日、図書館を訪れた彼は、ニューヨークの犯罪都市「HAZARD」の存在を知る。ぬるい日常に嫌気が差していた彼は、刺激を求めて単身ニューヨークへ渡る。…

鉄男 TETSUO

1989年07月01日

67分

配給:

• 松竹

ある朝、サラリーマンの男(田口トモロヲ)が目覚めると、頬に金属のトゲのようなにきびが出来ていた。次第に金属に侵蝕されていく男の肉体。かつて男がひき逃げした、“やつ”(塚本晋也)は男に復讐を…

田園に死す

1974年12月28日

102分

ジャンル:

青森県の下北半島で母とふたり暮らしをする少年は、恐山の霊媒に会いにいき、死んだ父を口寄せしてもらうことが唯一の楽しみだった。ある日、村にサーカス団がやってきて、少年は団員からよその街の様子…

花と雨

2020年01月17日

114分

ジャンル:

幼少期をロンドンで過ごした吉田は閉塞的な日本の空気に馴染めないまま、高校生活を送っていた。次第に学校から距離を置く吉田にとって唯一HIP HOPだけが彼の拠り所だった。海外での活躍を目指す…