ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ゾンビ・レックス 殺人ゾンビ恐竜 誕生/ゾンビ・レックス ~ジュラシック・デッド~』に投稿された感想・評価

ゾンビ+恐竜 という地雷率の高い映画を組み合わせた奇跡の作品

案の定、激安な雰囲気たっぷりのアレな作品になってました
ゾンビ恐竜くんは着ぐるみ?ぽい感じでCGを使ってないのは評価します

どっちか…

Eken

Ekenの感想・評価

1.3

タイトルからもうB級映画だってわかるよ。

でも、ゾンビ×恐竜(ティラノサウルスしか出てこない)って誰でも出てきそうな発想だけど実際作品としては無いモノで100点!加えて隕石を落下させちゃうサプライ…

b

bの感想・評価

ゾンビレックス殺人ゾンビ恐竜誕生 ゾンビレックスジュラシックデッド誕生 レックス誕生恐竜ゾンビ レックスデッド恐竜デッド誕生 ゾンビ恐竜殺人誕生ゾンビ

ある意味大好物でした。
終始ファ~~っとした荒い合成シーンしかなくて途中から私の目もゾンビみたいになってた。
だけど爆笑に次ぐ爆笑の連続で久しぶりに延々ツッコミ続けてしまった。
ゾンビレックスだけど…

タイトル通りの作品
ZよりのD級映画

【概要】
マッドサイエンティストのウォジックボーグ博士の基地に彼を始末しに来た国民軍と近くを車でとおったところ故障で立ち往生していた若者達が
ボーグ博士が生み…

茜

茜の感想・評価

2.5

U-NEXTのマイリスト消化中、どれもしっくり来ないって思ってたら、全く期待してなかったコチラを何故か完走しちまった。
決して高評価付ける類のもんじゃないんだけど、思ってたよりイケるじゃんみたいな。…

kana25

kana25の感想・評価

1.0
何を見せられているんだ。感情移入できるやつが誰もいない。そんでもって眠気に襲われてしまうほどつまらない。

<概説>

生命の蘇生を目論む科学者は、学長との口論の末、軽自動車に追突されて非業の死を遂げた。しかしその数年後、五人の戦士と数人の学生が彼の亡霊と激突することに。

<感想>

これは好きなZ級映…

⚫︎物語⚫︎
科学の力で蘇った殺人ゾンビ恐竜

⚫︎関心⚫︎
この世界観なのにずっと「R2-D2」のリュックを背負った女性がいて触れればいいのか悩みました。
最後のTレックスの頭を持ち帰るシーンが好…

ピノコ

ピノコの感想・評価

1.0
お口直しに鑑賞した作品。

マーク・ポロニア監督のジュラシック・ビーストを見習って欲しい。
(これもクソ映画ですが)

やっぱりB級映画は止められない😋
クソ映画万歳!