プールの作品情報・感想・評価・動画配信

「プール」に投稿された感想・評価

評価低いから敬遠してたけど、普通に面白いやん😆✨
観て良かったよ。

姉妹がプール内に閉じ込められるシチュエーションもの。😫

閉館寸前に、姉妹は失くした指輪✨💍✨を探すためプール内に潜っていて館長は気づかず施錠して帰ってしまう。🔒️

プールの上部は頑丈なカバーがされ脱出不可能!水面から頭一つ出る状態です。
しかも祝日を挟んでいてしばらくは休館で誰も来ない。
果たして姉妹👧👩の運命は…★

なかなか興味深い展開で面白かったです。
これアカンと思うポイントを挙げると👉️
1.姉妹が美人じゃない。
2.この2人の関係性についての人間ドラマがショボい。
↑この2点ぐらい。

あとは楽しめます。
特に1は重要で評価のポイントが左右される。🤣
せめてビキニの水着で閉じ込められるとか…💟オッパイ見れたら更に良い。

映画的には、この閉じ込められたあと何が登場するのか?が興味深いですよね。
🦈が登場するのか?
変態🤪が登場するのか?

サイコ女!👩‍🔧が登場します。
館内で清掃のお仕事してるので残ってはりました。
出所したての保護観察中でサイコです。
姉妹を助けるようで助けないのが面白いです。
助けるどころかプ-ルに塩素流して拷問します🤣

もうワンパンチ足らんけど、こんなもんでしょう。

日本でリメイクどうですか?
深田恭子と石原さとみとか❤️
もちろんビキニっす。😍
MaiSetsuna

MaiSetsunaの感想・評価

この作品は意外と好きだったな(^^)

ジグソウのトビン・ベルがキーキャラなのかと思いきや何にもなかった😸笑

清掃員の女がサイコじゃなきゃすぐに助かったのになぁ?って思うよね😰

ストーリーは
「フローズン」みたいだなと思って見てしまった👀
↑スキー場のリフトで止められて、どうにもならない奴(;´д`)笑笑
ジャケ写の左下の人物がネタかと思った。

面白くないんだろうなぁと思いつつも、興味本位で鑑賞。
WOWOW録画の熟成させてしまったシリーズ。

プールに閉じ込められた姉妹の行く末が描かれる。

閉館後のプールなんか気にしたこともなかったから、「あんなカバーするのか」っていうのが最初の感想。

そのカバーが閉まる時に、運悪く水中に潜ってしまっていた姉妹。
さて、ここからどうなるのか?という部分だけが気になって鑑賞続行。

閉館した館内で、唯一登場した清掃員の女。
すぐ助かったかと思いきや、コイツがヤバいやつで…

逆にまともな人だったら、そのまま助けられて映画が終わってしまうから、ヤバいのは当然の展開なのだけど、その展開がしょぼすぎたかな…。

とりあえず、事故とはいえ、姉妹を閉じ込めてしまったオジサンがジグソウなのがネタでしかなかった。

さぁゲームを始めようとか言い出し兼ねない雰囲気で。笑
JIZE

JIZEの感想・評価

週末の閉館前の市民プールを舞台に水深3.7mの足のつかないプール内に取り残された姉妹の結末を描いたスリラー映画。閉ざされたカバー一枚で仕切られた舞台の隔絶感は、想像を絶する恐怖を放っていたように思う。また中盤で閉じ込められた姉妹の前に訪れるある登場人物の存在もルサンチマンのような皮肉が盛り込まれてて、息絶え絶えに絶対に遭遇したくないシチュエーションの一つとして見事に体現されている。遭遇すれば確実に溺死します笑。あの手この手で脱出を計画する前半はジャンル映画ならではのお約束が徹底され楽しめたが、後半になるに連れ清掃員との醜い言い争いが主軸となるため映画の息切れ感は否めないだろう。あと最初の館長の存在ももう少し重要キャラ的に活きなかったか。。就寝前に何も期待せずに観れば加点要素が多い作品でした。

8978の感想・評価

1.7
まさかのジグソウ登場。笑
それ目当てであればオススメしません。
設定だけがおもしろかったって感じでした

123の感想・評価

ヒステリック病み闇女たちの頭悪いやりとり見せられるの、シンプルにしんどい。プールに隕石落ちてみんな消えろって思った。
tommot

tommotの感想・評価

2.1
情緒不安定な2人+1人のやりとりをこの狭い空間で90分も見るのは辛かった
最後は結局それだし
はけ

はけの感想・評価

1.8
蓋が閉まるタイプのプールに閉じ込められる。
すぐに掃除のババアが気づくものの、ババアがやばいやつで出してくれない。

感想
プールよりもババアがメイン。
ババアとバカな妹と姉。
イニシャルをとって、これより本タイトルをBBAと呼称。
通称ジグソウさんに閉じ込められたにしては責め苦が軽かった。
命の尊さを知ることもちゃんとできた筈。
あの後普通に通報するよね?
その方がババアの為でもあると思う。
Aya

Ayaの感想・評価

1.8
姉妹でプールに閉じ込められる…サイコ女のご乱心…登場人物全員アホでなんじゃそりゃの連続🤪なにより館長がジグソウでLive or die, make your choice系かと思った
無名俳優数名にプール内ワンシチュエーション!

ビックリするぐらい低予算ですね😂
トビン・ベルで少し色を付けた感じでしょうか🤔
トビン・ベル目当ての人は見なくていいかも💦
彼の出演は冒頭10分程です!笑