ジャド・アパトーのザ・リターンを配信している動画配信サービス

『ジャド・アパトーのザ・リターン』の

ジャド・アパトーのザ・リターン

ジャド・アパトーのザ・リターンが配信されているサービス一覧

ジャド・アパトーのザ・リターンが配信されていないサービス一覧

『ジャド・アパトーのザ・リターン』に投稿された感想・評価

世界的有名なコメディスター

アダム・サンドラー
ジム・キャリー
セス・ローゲン
スティーブ・カレル
その他諸々……

はこの男無しでは語れない!
そう!
『40歳の童貞男』
『無ケーカクの命中男』等の監督
!!ジャド・アパトー!!
彼が監督としてではなく、若き日にやっていたスタンダップ・コメディアンとして約1時間の小話をしてくれるのが今作だ。

日本での知名度は絶望的に低い彼。製作の役回りが多い彼は実はかなり多作だが、Filmarksでも監督・脚本作しか出てこないので微妙。自分はそんな彼の映画が大好きなので、こんなに1時間も立ちっぱなしで喋り続ける彼を見れて至福の極み。
娘や妻をダシにした家族ネタからユダヤ系特有の差別ネタ、そして現トランプ政権を批判した過激なネタまで目が離せない!
アメリカのコメディアンは面白おかしく政治批判をするから良い。
この文化が日本にもっとあれば若者の政治関心意欲も上がるのではないだろうか…?
と真面目なことも思いつつわらいっぱなしで見ることが出来た。
もっと日本人も彼の作品を見てあげよう!
そして劇場公開させようぜ(笑)

Netflixはこんなニッチな作品もやってくれるので感謝です。

スタンダップ・コメディ好き、アパトーギャングの作品好き、そして彼が喋ってるところが見たい方にはオススメの作品。
政治ネタ、家族ネタ、下ネタどれも際どいけど、どこか上品で、上手にまとめて笑に変えられていて、自分こんな話し上手な人になりたいと強く感じた。
コメディ映画の名作を次々と産み出す製作者ジャド・アパトーによる25年ぶりのスタンダップコメディ。トランプ批判ジョークもお手のもの。セックスジョークはさすが彼の得意ジャンルなだけあって生き生きしてた。古くからの友人のアダム・サンドラーとの絆にほっこり。ジム・キャリーは写真でもうるさい(笑)。

『ジャド・アパトーのザ・リターン』に似ている作品

無ケーカクの命中男/ノックトアップ

2008年12月20日

メタボ、ほぼ無職、貯金なし、品格皆無。そんなベンに、普通なら無視されるような美人と一夜を過ごすチャンスが訪れた。彼にとっては“超ラッキー”、彼女にとっては“一生の不覚”で終わるはずだった。…

スイング・ステート

2021年09月17日

この選挙、何かおかしい!?民主党の選挙参謀ゲイリー・ジマー(スティーヴ・カレル)は、ヒラリー・クリントンが大敗し、打ちのめされていたが、ウィスコンシン州の小さな町役場で不法移民のために立ち…

大統領のカメラマン

アメリカの歴史を象徴する2人の大統領、オバマとレーガン。専属カメラマンとして彼らに関わった著名写真家ピート・スーザの視点でホワイトハウスの舞台裏に迫るこれまでにない映像的試み。

フレンズ:ザ・リユニオン

• ワーナー・ブラザース映画
4.6

NYで共同生活を送る男女6人組を描く『フレンズ』は一世を風靡した大人気シリーズ。惜しまれながら'04年にシーズン10が終了した17年後。ついにファン待望の再会スペシャルが実現。お馴染みのキ…

アイム・スティル・ア・バージン

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

サラ・ジョーは繊細で純真無垢な26歳。ハリウッド近郊で、人生に幻滅した母とインフルエンサーの姉と共に暮らしている。子供のケアラーとして働く彼女は、セックスへの興味から、雇い主である年上の男…