あなたかもしれないを配信している動画配信サービス

『あなたかもしれない』の

あなたかもしれない
目次

あなたかもしれないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

あなたかもしれないが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

あなたかもしれないが配信されているサービス詳細

あなたかもしれない

Netflixで、『あなたかもしれないは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『あなたかもしれない』に投稿された感想・評価

誰が主人公?🧐🇮🇳
全然好きになれんかった。😱
久々のはずれ。笑

まず主人公誰かわからん。
どれ?!笑
あの受付嬢?🇮🇳

受付嬢がくそ女すぎて、
まじで最初から最後まで腹立ちまくりーの。笑🥶
最後の最後は、ドン引きでした。
人の人生左右するんやぞ!🤬🤬🤬

7人の男女がHIVの検査を待ってるんやけど、
めっちゃ時間かかるから
賄賂を女に渡して、
(この賄賂もけっこう高額)
早く結果を聞きたい…という作戦😕
待ってる人たちがみんなでお金を出し合ってその作戦を決行🤭💦

すると…
な、な、なんと!
一人だけ陽性で、あとの人はみんな陰性
という結果を突きつけられた🥶🥶🥶🥶
誰が陽性なん?!
っていう話。

待ち時間に
なんでHIVに感染してると思ったんか、
っていうことをみんなが語っていくんやけど、
正直どの人もなんかあんまり好きになれず…😭💦

そのあとは淡々と
結果発表ー👀

ここまできたら最後すっきりー✨
で終わるんかと思いきや、
ある意味胸糞。笑

えっ😱😱😱
ここで終わんの😱😱😱😱
どうなんの😱😱😱😱
ってなって終了。

こんなに好きになれん登場人物しかおらん映画ははじめてかもでしたー😂😂😂笑
鰯

鰯の感想・評価

倫理的に許されるのかかなり迷う結末

ある病院で列をなす人々。その中には様々な理由からHIVの感染を疑い検査に来たものがいた。午後5時になるまで結果は出ない。結果を待ちきれない人々は、医療事務の女性に金銭を渡し結果を聞き出すが、回答は「この中に1人だけ陽性がいる」というものだった。

アイデアが面白いので、最後まで楽しめる。インド社会の厳しさとか、ダークな面がかなり出てくる。感染「したかもしれない」経路は人によって様々で、そこに日常の危うさを感じる。

以前「裁き」を観たときにも思ったのですが、インドでは名前にカーストが出るため名乗るシーンは他の国の映画より重たく感じますね。軽々しく名乗らない印象

ただ検査待ちの人々の過去はもっと交わっているのかと思いきや意外とバラバラのエピソードで少し残念。啓発として盛り込みすぎた可能性も。
aymm

aymmの感想・評価

歌って踊らないインド映画。

HIV検査場に集まった男女6名。それぞれが事情を抱えて、これ以上ない窮地に立たされた心境で長時間待たされる。
その中の1人が受付の女性と、お金と引き換えに結果を早く出すよう取引するのだが…

なかなかエゲツない展開にfu◯k!と叫びたくなるのだが、これもインドのHIVへの認識の低さを表しているのかと思うと重く考えさせられた。

バーフバリの、バラーラデーヴァのお父さんが出ていたのにテンション上がりました。

『あなたかもしれない』に似ている作品

最愛の子

上映日:

2016年01月16日

上映時間:

130分

中国・深圳の街なかで、ある日突然姿を消した3歳の息子ポンポン。両親は必死で愛する息子を探すが、警察に届け出て、 インターネットを使って情報を求めてもその消息はつかめない。罪の意識と後悔に苛…

サンドラの週末

上映日:

2015年05月23日

上映時間:

95分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

サンドラは体調不良から休職していたが、まもなく復職する予定だった。ある金曜日、サンドラは突然解雇を言い渡される。しかし、同僚のとりなしで週明けの月曜日に同僚たちによる投票を行い、彼らの過半…