絶海9000m/ブルー・フィアーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「絶海9000m/ブルー・フィアー」に投稿された感想・評価

船から海に飛び込んだけどハシゴ下ろすの忘れてた....ってシチュの海洋スリラー。ありそうっちゃありそうだけど話の広げようがなかったな

ん?
オープンウォーター2に似ていると思ったら、オープンウォーター2のリメイク版らしい。

これ見るぐらいなら、個人的にはフローズンの方が全然面白かったかなぁ…(-.-;)
と、フローズンがまた見た…

泳ぎに出たものの、クルーザーから梯子を降ろし忘れて戻れない…海のアクシデントとしてはないとは言い切れないからなかなか怖い。しかも赤ちゃんを船内に残したまま… その状況にしばらくはドキドキしたけど、結…

パニックなのはわかるが突っ込みどころが多い。
話は全く進まない。
最終的に4倍速で見ました。

2019年133本目
Anima

Animaの感想・評価

ジャケ詐欺。
内容もかなり薄く、ジャケにあるサメは全く出てこないし、ハラハラ感ゼロ。
とにかく登場人物全員バカすぎる。
そもそもあんなに嫌がってる人を無理やり海に入れるなんて友達以下でしょ。
えに

えにの感想・評価

1.5

時間にして約3分の2が海にプカプカ浮かびながら相手を罵ったり独り言を呟いてるシーン。

救命具なしって書いてあるすぐ下に救命具着た人がいるのが個人的にはツボでした。
ポスター(ジャケット)が面白かっ…

豪華クルーザーから海に飛び込んだら、上がれなくなった男女のシチュエーションスリラー。
絶景と男女間のモヤモヤ、シチュエーション、全て生かしきれていなかった。力量不足が露呈した感じでした。
みんな落ち着けや。暴れんなて。人は死を悟ると自分語りをし始めるのは何故なのか...。
genmomo

genmomoの感想・評価

1.0
FOXでやってたから観たけど今まで観た映画で一番クソ映画だった。1人残らず海に飛び込み船に戻れなくなりetc...と、すべてがあり得ない事だらけでイラつきすぎる映画だった。タイトルも意味不明
なつき

なつきの感想・評価

1.0
お父さんにこういうの私みたいなやつはみといたほうがいいと言われて鑑賞。
こんなに自分はバカじゃないと思ってる。

2回目飛び込んだ時は
なんでやねん!って流石に声出た笑笑

タイトルの意味は????