アウトレイジの作品情報・感想・評価

アウトレイジ2010年製作の映画)

「アウトレイジ」に投稿された感想・評価

ななこ

ななこの感想・評価

豪華なキャストが勢ぞろいする中
過激なシーンが多くそこまでやっちゃうのかーと思わず見入ってしまった。
おかぴ

おかぴの感想・評価

淡々とした非日常という感じ。非日常過ぎて感情移入しにくいので、そこが逆に面白かった。加瀬亮の色気、三浦友和の目が最高。

310の感想・評価

やくざの抗争を淡々と描いている感じ。
やくざ映画初心者のため、誰と誰が仲間とか敵とか相関図見ないと混乱するw
あと、想像以上にめちゃくちゃ人が死ぬ。
この世界って、こんな簡単に人死ぬのか?

加瀬亮がかっこよすぎてやばい。
加瀬亮出演シーンだけ切り取った動画ほしい。
今更ながら鑑賞。
こんな感じかー、という印象。淡々とヤクザの日常。
最近観た孤狼の血の方が色々残るものがあったなあ
reo

reoの感想・評価

残酷で苦手な世界観だし、撮る意味あるのかなとつい思ってしまうけど、いつも通りのたけしの狂気を感じる演技などに魅入ってしまう。次回作の為に見ておく意味もあったけど。個人的に杉本哲太が良かった。
31monks

31monksの感想・評価

面白かった。どの役者も好きだけど、石橋蓮司の小物感あふれる演技は特に和んだ。鈴木慶一の音楽がすごい合っていたのに驚いた。
こわいよ〜〜初めてこういう類の映画見た、、バイオレンス、、、どーしたら生かしてくれるん?!こわい。。。加瀬亮、、かっこいい、、、

好きなラジオでアウトレイジのネタを使うコーナーがあって、それに投稿してみたいし見てみよかな〜っていう軽い気持ちで見たけど〜〜続きはもういいかな〜エンタメってわかってるけど全くおもしろさわからん、、、想像以上に向いてなかった、、
やっぱりヤクザ映画緊張感やばい

演技すごいけど、人死に過ぎ
けんざ

けんざの感想・評価

清々しいまでに繰り広げられる暴力の応酬を見てなんかスッキリした
何が面白いのか説明するのは難しいけど面白い、クライム映画って大体そんな感じ
そして悪役の椎名桔平はめちゃくちゃカッコいい
うに丼

うに丼の感想・評価

エンタメに振り切った感がいっそ清々しい。やくざ映画とは無縁そうな役者たちを一堂に会してのバカヤローコノヤローの応酬に、戦慄よりもブラックな笑いが生まれ、思わず日常会話に取り入れたくなる。声に出して言いたい日本語。