アウトレイジ ビヨンドの作品情報・感想・評価

「アウトレイジ ビヨンド」に投稿された感想・評価

冒頭から一部の隙もない密度の映像にグイグイ魅せられるが、たけしらが西田敏行・塩見三省に詰められるシーンがひたすら圧巻で、ここ観るだけでも元が取れる。

ずっと青龍白虎みたいな藪睨みを見せるベテランヤクザな2人、実際ヤクザ役であまり観てなかった故に大ビビりした。それぞれが自身の素に役を寄せてんだとしたらおっかねーな…
Mizuki

Mizukiの感想・評価

小日向文世わる〜

ビートたけしかっこよ〜

西田敏行こわー
あれから5年‥という設定。

騙し騙され利用しての世界。
なんか疲れます。

でも最初の作品より観やすかった。
人はバンバン死んでいきますけど。
★出所したヤクザの大友は静かに暮らしたいのに、過去の義理人情が尾を引いてかったるいことに巻き込まれていく。

#栄枯盛衰が激しい、ばんばん人が死ぬ

#「何かっつーと腹ぁやられるな」の言い方好き

#人間不信になる(笑)

#キャストが素晴らしいんだよ、あのおじさんこのおじさん目白押しだし、ヤクザ役がハマるのなんの

#大友を静かに暮らさせてあげてほしい

#金庫番だった人、ビジュアルめっちゃ格好いいんだけど凄んだ姿はチンピラなんだよな〜そこも込みで好き

#これどうなってしまうの?って思いながら息詰めて観てたらあのラスト!ほんと気持ちいいし格好いい
gakupapa

gakupapaの感想・評価

前作同様、ひたすらバイオレンス。
無感情に人を殺しまくるのが怖い。
このシリーズで生き残れる人はいるのか?
前作は椎名桔平、今作は加瀬亮の殺し方がすごかった。みんなキレてる。
彩

彩の感想・評価

さらにパワーアップした俳優陣

こんなに激しい銃撃戦と
大量に人が死んでいるシーンをみて
日本ってアウトレイジみたいな国なんだって他の国の人に思われんのかなって心配になった
三國

三國の感想・評価

3年くらい前かなあ。なんとなくたけしの映画が見たくなってふらっとアウトレイジの最終章を見た。一章を流し見しかしてないのに、ただ、あのテンポに身を押しこめたい一心で。30分くらいでリカバリーして内容はぜんぜん覚えていない始末だけど、どっぷり浸からせてもらったことは忘れない。
きっと今回も。

たけしといえばソナチネ。すぐ後で自殺してれば完璧だったのに、っていうのが芸術的な見方かな。
どうして、生き残っちゃったかなあ。
そんな風にして死んでくれたらとたけしを眺めた時期も昔になって? 今や俺も歳をとったかな、あれからどうやって生きる方へいったかーー今回はそればっかりが気になって。あんなヨボヨボで、俺ももう歳だよと言わせちゃう。余生を、たけしはこんな映画を撮るために生き残ったのかしら。こんな映画ーーそれが、たけしの映画で初めて感じた肯定的な感触。
なんか好きなんだよな。
ビートたけし、カッコいい。
ドリルのシーン、すごかった。
ぶち殺すぞこのヤロー!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🤟🤟