アウトレイジ ビヨンドの作品情報・感想・評価・動画配信

• 加瀬亮の存在感と演技が素晴らしい
  • スーツの着こなしやキャスティングが面白い
  • 暴力団賛美ではない現代の極道、任侠、ヤクザを生々しく描いた傑作
  • 拷問シーンが非常にリアルで、緊張感がある
  • 最終章への期待が高まる、前作からの流れがしっかりと繋がっている

『アウトレイジ ビヨンド』に投稿された感想・評価

み
小さい頃バッティングセンターでボコボコにされるシーンだけ見たことあって、やっと本物見れて嬉しかった

コレって桐谷くんと荒井くんがちょっと抜けてる熱い舎弟役で出てるやつだよね。
アウトレイジ系譜は全部観てるけど
どの回がどの内容だったかわちゃわちゃしちゃってて、、、
みんなでバカやろバカやろの連呼も…

西田敏行の迫力ある演技が良かった

「医者に診せたれぇ」は見たかったシーン
「アウトレイジシリーズ」の2作目。前作の続編で、同一キャスト。小日向文世の新たな顔を引き出した。  試写にて
細かいところはシリーズ1のほうが面白かったが、物語は2のほうが好き
Jo
大友がヤクザとして人情や仁義を大切にしてるからこそ、いろんな人が動くんだろうな〜!面白かった。
いいところで終わったのに最終章だけレンタルできなかったことをいま後悔してる(笑)

『その男凶暴につき』のときのビビットさは前作『アウトレイジ』の時点でなくなっていたが、『ビヨンド』はより盛り上がりに欠けた印象

今回も日本を代表する名優たちの演技が楽しめるが、前作のほうがキャラク…

一作目の面白さからどう繋ぐのか疑問だったけど、心配に及ばず。
細かいところは一作目のが光ってたけど、バッセンの回収ポイントで満足。からの最後の〆で最高。
昔の東映ヤクザ映画は、アウトレイジメンバーより20歳くらい若かったんじゃないかな?
それなのに迫力は負けてないから、昔の役者は凄いよね。

・木村と大友で花菱の盃貰いに行くシーン、全然話通ってなくて可哀想すぎて笑ってしまった。盃くれるって言うから行ったんじゃん!行く前に電話で〇〇日に盃貰いに行きます〜みたいな話しないんだろうか?
・加藤…