アウトレイジ 最終章の作品情報・感想・評価・動画配信

アウトレイジ 最終章2017年製作の映画)

上映日:2017年10月07日

• 西田敏行の演技が凄くて迫力があった。
  • シリーズ通して面白かったが、一番最初の作品が一番面白かった。
  • 塩見三省さんの演技が印象的だった。
  • 銃撃戦のシーンが見応えあり、乱射のシーンはかっこよかった。

『アウトレイジ 最終章』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ人が死んでいく。こんなに組同士の抗争って激しいのか。
豪華キャスト陣のなかでも、西田敏行のハマりっぷりが頭ひとつ抜けてる。

ピエール瀧が出ている過去作品を思い返す度に、お薬使っていたのかなぁ〜って残念に思うんだけど。
アウトレイジ系譜って3作のみだっけ?
なんかもっと観た様な気がするくらい濃密。
アウトレイジ系譜全てを観…

勢いなくなりすぎじゃねーかコノヤロウ…!

これ観た次の日退職届出した
面白い世界だなぁぁぁ!!
今回も楽しかった。最後の終わり方好きだな。
個人的にもっと酷いバイオレンスシーン希望なんだけど、大杉漣が土に埋まって顔出してるやつ笑った。
相席食堂の埋め師じゃん(笑)

北野武監督による任侠シリーズの締めくくりにあたる作品です。これまでのシリーズと同様、裏切りに次ぐ裏切りが連鎖する血生臭いヤクザ抗争が描かれており、「全員悪人」というキャッチコピーの通り、善人は一人も…

seik
TSUTAYA宅配レンタルBlu-rayにて
前二作に比べてスケールが小さくなっているような。しかし、現実世界の暴力団の姿とマッチしてるのかもしれない。
その男凶暴につきを観た後にこれ観ると、ラストの北野と白竜の掛け合いにいろんな意味合いを感じてじんわりする。
かな

アウトレイジ三部作遂に最終章、この作品だけ評価が悪いのが不安になりつつも今回鑑賞。

気になる点はあるが普通に面白かった。しかし低評価な人が居ることも分かるテイストの変わり様で、スタイリッシュ感が減…

大阪メインの回。
西野がちょっとあわあわするのおもろい。でも集まった時はめっちゃかっこいい。

アウトレイジシリーズのクライマックス。
フィルマークス評価を上回る完成度で、最終章に相応しい作品であると思う。

本作に至っては、1作目からの登場人物もすっかり退場してしまい、寂しさを覚える部分もあ…