ブラッド・インフェルノを配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ブラッド・インフェルノが配信されていないサービス一覧

ブラッド・インフェルノが配信されているサービス詳細

ブラッド・インフェルノ

Rakuten TVで、『ブラッド・インフェルノはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ブラッド・インフェルノの作品紹介

ブラッド・インフェルノのあらすじ

大洪水により廃墟となった町エピクエン。映画の撮影のために車でやって来たカーラたち6人の若者だが、途中で立ち往生してしまう。その後、ヴァスコがガソリンスタンドへ助けを呼びに行っているあいだ、カーラ、ディエゴ、エリカの3人は撮影のために墓地へと向かうことに。辺りがすっかり暗くなった頃、3人は車に戻ってくるが、他の3人の姿はない。仲間を捜しに行くも、待っていたのは人の顔の皮で作った仮面をかぶった何者かだった……。

ブラッド・インフェルノの監督

アルゼンチンニュージーランド

『ブラッド・インフェルノ』に投稿された感想・評価

よね
1.0
『 ブラッドインフェルノ』

✨️オススメレベル✨️★☆☆☆☆1.0

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

あなたは何分耐えられるか??

とあるように耐えるような映画でした。。。

時間を忘れて引き込まれる映画が好きな私からしたら、ダメな映画でした。。。

途中で何回も時間を確認するような映画で

正直つまらない

30分以上何も犠牲も出なく
終盤グロ要素入れてきますが
うん、って感じです

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2.3
人肉パイときったねぇ便座のバリューセット。
水没した街にドキュメンタリーを撮影しにやってきた若者集団がアニマルマスクをつけた集団に襲われちゃう『悪魔のいけにえ』系ホラー。

WTC2018公開作です。
ちなみにWTCはワイルドトラウマシネマの略だそうです。なんやかんやでコレ結構期待してたんですよ。ジャケもカッコイイし。でも微妙でした…。同じWTCの『トーナメント』は良かったのになー。

あらすじ…
かつて水没した町エペクエン。今では水が引き、廃墟のようになり放置されている。そこへかつてエペクエンで暮らしていた女性を連れて、ドキュメンタリー映画の撮影にやってきた主人公たち。道中、ガソリンスタンドでヤバイ奴らに絡まれるも無事到着。しかしエペクエンを走ってる途中で車が停止。調べると燃料ホースが何者かに切断されており…。

被災者たちの悲痛な叫びを超不謹慎に描いた作品。エペクエンというのはアルゼンチンにある実際の町。かつてはリゾート地として栄えたけど、1985年に大雨により湖水が溢れ水没。その後水位が低下し、2009年から町が現れるようになったらしいです。

大筋はほぼ『悪魔のいけにえ』。社会に押し潰された者たちが旅人を襲うというのは『サランドラ』『ヒルズ・ハブ・アイズ』と同じ。どれも好きな作品ですが、それらをミックスさせ、それっぽいとこを掻い摘んで薄〜く引き伸ばし、ダサい演出をチョイ足ししてグッチャグチャにしたような作品になってるのが残念。

でも冒頭の360度のトラッキングとか夕日バックの殺人鬼はかなり好き。その後も、荒廃した風景や夕日をバックにした映像は綺麗で好み。夜の食肉工場の外観も良い感じだったし。

車の中での撮影にも見られるように、本作には被災者と外部の人間との温度差が終始漂っている。理不尽に故郷を奪われた当事者とドキュメンタリー映画という当事者に寄り添うような形を取りつつも、その実、映画の完成にしか興味がない監督やエロしか頭にない若者たち。表向きは被災者に思いを馳せるように振る舞いながらも、心の底には別の目的がある。その利己的な目的のために、良いように消費される被災者という図式を提示したのは良かったと思います。

でも演出が本当にダサい。特にあの真っ赤な反転は何の意味があったんやろ。ドローンでの俯瞰撮影とかは結構好きだし(やり過ぎ感あるけど…)、せっかくの良いロケーションなんだから、わけわからんことせんでも良い画が撮れたんじゃないんすかね。実際、風景良かったし。BGM含めて全体的に演出が謎でしたけどね。

あと、人肉は百歩譲って食えるもんなんだとしても、ズボンと靴も一緒にミンチにしてうまいもんなんかな…。もうこの人たち味覚イッてんやろね。それと、あの黒いシミだらけの便座の嫌悪感が半端ないっすわ。あそこで普段用を足してんのかな…(^^;;

『悪魔のいけにえ』の流れを踏襲しつつも、被災当事者と外部の者の温度差を加えることで過去の同種の作品と差別化し、新しい方向性を打ち出したのは良かったと思いますが、演出がダサダサなのが残念な作品でした。でも良いところもあるので、今後に期待な監督です!
鮮血と狂気に彩られた
       ホラー映画の館へようこそ

館主のホラーマニア斗真です(笑)

今回はつまらない
アルゼンチン発🇦🇷のスラッシャーホラー映画を紹介〜

ストーリーは…
洪水で廃墟となった町に映画の撮影のため車でやってきたカーラをはじめとした6人の若者たちの前に、人の顔の皮で作った仮面を被った殺人鬼が現れる。

感想としては…
暇だから何か見るものないかな〜と思って、Amazonプライムにあるホラー映画を探していたらこの作品に辿り着きました。禍々しいタイトルとジャケットに惹かれて、実際に見ましたが、つまらなかったです。

世界各地の映画祭で色んな賞を受賞したという評判があるようですが、本当ですか?(笑)

カメラワークや雰囲気は悪くないけど見終わった後の満足感が物足りないです。何というか、ありきたりなストーリー展開もそうだし、グロも足りないし…😂

あらすじを読んでわかるように"悪魔のいけにえ"や"テキサス・チェーンソー"のようなストーリーだから、斬新さがない。色んなホラー映画から似ているシーンを集めて作ったようなもん。

さらにR18指定になっているようですが、エロもグロも少なかったけど。R15指定でも良かったのでは?

Filmarksでは1.0で酷評しているユーザーが多い中、俺も1.0で評価したいところですが、本作品より酷い出来の作品がいっぱいあるので、そこら辺の作品よりは少しマシという意味を込めて+0.5上げますww

これは見なくて良いですww
時間を無駄にしたい方やZ級好きな人向けww

※絶賛されたというキャッチコピーは
       二度と信用しないわwww

『ブラッド・インフェルノ』に似ている作品

べネシアフレニア

2023年04月21日

• クロックワークス

結婚を間近に控えたスペイン人のイサと友人たちは、独身最後に羽目を外そうと、カーニバルで賑わうイタリア・ヴェネツィアを訪れる。しかし、到着した彼女たちを待ち受けていたのは「観光客は帰れ」とい…

マザーズデー

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…