好きだった君へのラブレターに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『好きだった君へのラブレター』に投稿された感想・評価

Minami
好きだから何回も見てるんだけど誰か教えてください。

ピーターはなんでスキー合宿のとき、元カノの部屋にいったんですか!?!
Taki

好きな人へラブレターを書いて出さずに何枚もしまっていたものが、出されてしまうというはなし。若者たちの雰囲気が良かったです。ジョシュの事が好きだと思ったら違ったのですね。少し意外な展開で良かったです。

ザ・ラブストーリーって感じだけど、良かった!

妄想だけで出すことないラブレター、それが出されていたことで始まるニセ恋人の始まり。

ニセがホンモノになった時、好きになった瞬間が良かった。

きっか…

ayame
You can't sit in your room writing love letters you're never gonna send.
la

王道!偽彼氏偽彼女のことを好きになっちゃって惹かれあったりすれ違ったりするラブコメ
最初お姉ちゃんの彼氏が好きなくだりは蛇足かな〜と思ったけど
まあ好きな人が姉と付き合ったんだもんね
そっちともいい…

ずっとあんまり夢中になれなかったけどなんとなく2週間くらいかけて全部観れた不思議。ララジーンの家族いいな〜あったかいな〜クリスマスも豪華でTHEアメリカ家族って感じ,素敵。でもそれだけかな。やっぱ王…

ララが今まで5人に書き溜めていた秘密のラブレターが間違えて全員に送られてしまうって、想像するだけでもう無理。何年も前に誰にも見られないこと前提で書いた手紙だから恥ずかしすぎることも書いてて、劇中では…

王道のラブコメ︎💕︎

ジェニー・ハンの使う曲"私たちの青い夏"でもだったけど毎回私の好きな曲すぎてほんと好き❣️
Meri
王道ラブコメ好きだけどそこまで刺さらなかったかな。🫧
でも面白くないわけじゃないし、飽きずに見てられるから気になったらぜひ。♡
王道ラブコメ好き!
まさか彼がボディーガードの主人公だとは!