すべての終わりに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「すべての終わり」に投稿された感想・評価

蒼空

蒼空の感想・評価

4.1
マッチ度が56%で見てみた。自然災害でどうなるのかとハラハラ。助けに行くなんて、なかなかできないような状況。
ラストは、逃げ切ったようだけど、その後が気になるのは自分だけ?

記録。え?続く?みたいな終わり方であの後どうなったか気になるんやが笑笑。たった1週間しか旦那と会ってないからって寝取ろうとしてるの笑う。すげーな海外。
kei

keiの感想・評価

4.8
よかったです。
こんな状況になったら人間の協調性は失われてしまうのですかね?
逆にみんなが協力しあってうまく行くという話を見てみたいかな。作品としては売れないかもしれないけど。。。。
記録
起承転結の、恐らく起をここまで掘り下げて観たことないかも...
詰め込みすぎだよ!笑
たぢ

たぢの感想・評価

4.4
流れすごいよかったし描写も綺麗だったけどラストの後が気になるな笑
ずっと見たかった映画でやっとNetflix入れたから見たけど想像してたのとちょっと違った。
iuxx

iuxxの感想・評価

確かに派手な演出はないけど人間の利他的良心と自己中心感をよくリアルに出せた映画だと思った

燃やしたシーンだけ理解できなかったので誰か教えて下さい
アメリカ広過ぎ治安悪過ぎって思った

ゾンビでも宇…

あれん

あれんの感想・評価

終わり方は賛否両論ありますが僕は好きですね。
期待を裏切るってそういうことじゃないでしょうか。
オチに関しては、非常にNetflixオリジナルの良さが出ていたと感じます。

シアトルの灰に覆われて荒…

桑田

桑田の感想・評価

人との終わりがバッサリと切られる映画やった❗️でもおもろかった〜〜〜〜〜〜〜〜❗️投げっぱなし感は否めんけども❗️ドキドキする話やった❗️
Boss2054

Boss2054の感想・評価

4.7

楽しめる作品の一つの要素が謎。
この作品もあらゆる謎を牽引力にドラマをグイグイと展開する。

最大の謎は何が起こったか分からないコト。
果たして、何が原因で何が起こったか不明のままドラマは進行する。…

mashi

mashiの感想・評価

酷評が多いのが 意外

終末のロードムービーって映画

主人公(義理の息子)の気持ちで見てしまった

義理の父親に畏まり緊張するだろうなって思ってたら 最後には愛情の涙を流すようになった

人によ…