ほんとにあった!呪いのビデオ8の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ほんとにあった!呪いのビデオ8』に投稿された感想・評価

この巻から中村監督から松江監督へバトンタッチです。まさかの話のネタでポリゴンショックが出てくるとは!懐かしい。ただとても低調な回。『運動会』と『動物園』なんて全ほん呪映像の中でワースト5に入るレベル。
Chacha

Chachaの感想・評価

2.4

・2023/07/18
・U-NEXT

全体的にうーーん?わかりにくいってか
なに?これ?ってもの多め

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◽️ダビングテープ

◽️地下鉄
リプレイじ…

ヒムロ

ヒムロの感想・評価

2.0

うーん…8mm作品はどれも当たりかと思っていたが、今回は8mmを多用した上でどれもこれも微妙…。

一瞬だけビデオに顔がしっかり映り込んでる系も悪くないが何回目って感じもある。

反面、次回に続きそ…

世界鬼

世界鬼の感想・評価

1.1
全体的に白いなにかが映ってるだけで、怖くもないし言われても分からん
h

hの感想・評価

1.5
2022年77本目
3月10本目

ハメ撮りは辞めときな〜
制作側でおばけの輪郭線にしないと分からないくらいの動画って何なの
尻ばかり映る『運動会』のビデオだったり出てくる女の子の撮り方も妙にフェチ的。怖くないし雑だけどテンポは良いからかなり観れる。ラストでスタッフがキレられる件は普通に面白い。
うえお

うえおの感想・評価

2.0
ハメ撮りカップルのビデオに出てくる霊めちゃくちゃニコニコしててわろたァ!!
全体的にこじつけ具合あふれる霊ばかりでリプレイされてもいまいちわからない。
ラスト母親ブチギレてて霊より怖い。
しを

しをの感想・評価

監督変わると一気に変わる!出演者の逆ギレパターンも新しい〜ていうかマジで全部イマジネーションの世界すぎる。なにひとつ見つけられないしリプレイされてもパッとしないのだいぶ我ながらおもろい
MaTsuMo

MaTsuMoの感想・評価

ラストの話に熱入れすぎて他がマジで雑。
とはいえラストの母親が怪異現象について突きつけられてブチギレ出るのは納得。
子供がいるのに勝手に事実だけ押し付けてぽいかよふざけんなって、私も絶対なる。
迫真…

ヒルコ

ヒルコの感想・評価

1.1

松江哲明が撮ったのかぁ。
これまで見てきた中で、全体的にヤラセ感が1番強いかも。
それでいて霊的なものははっきり映らずに怖いところはまったく無し。
唯一の見どころとしては、もとの人間的にアレなのか本…