神への献身を配信している動画配信サービス

『神への献身』の

目次

神への献身が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

神への献身が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

神への献身が配信されているサービス詳細

神への献身

Netflixで、『神への献身は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『神への献身』に投稿された感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

1.0
ふざけた野郎がいるもんだ😓😓😓

まあ、自分勝手に信仰してたら「そりゃーサタンに入り込まれるよな」ってなもんで、最近話題のカルト宗教統一教会みたいなもんだ。

宗教についてはこちらにも書きました💁🏻‍♀️

真の信仰を間違えたらあかん😆💨
NNNtom

NNNtomの感想・評価

ピュアすぎかな?
こんなに神をあきらめない力…すごいな。
神への献身

本気の信仰心で信者を増やしていく姿はこれから起業したい人には必見です。

実話の映画

ブラジルで信仰を広げたエジル・マセドって人の実話。
小さい頃からイジメなら、なにかと理不尽な目にあったエジル
ぜんそくの妹が教会の声で元気になると言われ、一緒に教会に出かけて、信仰心を持つ。
自らの一生を信仰を広げることを誓う彼に
待ち受けるのは教会や政治など裏の思惑。

結婚前のエジルは決してこんな男はダメと思うようにシーンがあった。
配役のせいだろうけど、目も笑顔もキモい。

これが映画監督の仕掛けなのか?
徐々に立派に見えてくるのが不思議。

『神への献身』に似ている作品

幸福なラザロ

上映日:

2019年04月19日

上映時間:

127分

時は20世紀後半、社会と隔絶したイタリア中部の小さな村。純朴なラザロと村人たちは領主の侯爵夫人から小作制度の廃止も知らされず、昔のままタダ働きをさせられていた。ところが夫人の息子タンクレデ…