MEGALODON ザ・メガロドンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『MEGALODON ザ・メガロドン』に投稿された感想・評価

意外と真面目に作られていてわりと楽しく観れる。
ただしサメ映画の良さは特に無いのでミリタリーものとして観ましょう。

もはやサメじゃなくても良かったんじゃないか?
ほぼアメリカ海軍vsロシアの攻防、時々サメ体当たりドーンっていう展開。
艦長が漢気を見せて感動のラスト・・・かと思ったら、B級映画の大物、中途半端な長髪…

ドラミ

ドラミの感想・評価

何処かで見たような場面で始まるサメ映画。
とにかくサメがデカすぎ!
色々ツッコミたい所だけどこう言うB〜C級映画は深く考えずに観るに限る😁

CGが安定してないのもこの手の映画あるある😅
Ken

Kenの感想・評価

4.3
ずっと蚊帳の外にいたマイケルマドセンが良いところをかっさらっていく作品でした。音楽とカメラワークで緊迫感を割増です。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

巨大古代サメのメガロドンとアメリカ海軍との死闘を描いたアニマルパニックバトル作品。

キャロライン・ハリスがヒロインを演じ、ドミニク・ペイス、エイミー・シュトルテ、マイケル・マドセンらが共演。

ハ…

junn

junnの感想・評価

2.0
思ったより真面目で、思ったよりCG頑張ってて、思ったよりサメ出ない。

今年もGWはBS12の“シン・ゴールデンサメ劇場”で🦈サメざんまい!
待ってました。GWはこれがなくっちゃね。

ハワイ沖、海軍駆逐艦ショーが、座礁した潜水艦を探知、救助の向かい3名のロシア兵を回…

山

山の感想・評価

2.5

うっかり間違えて違う「メガロドン」に感想書いてしまってました すみません アサイラムのメガロドンはこれで合っていますか

楽しかった
父親が「これは駆逐艦じゃなくて輸送艦」「大佐クラスは駆逐艦一隻の…

ふざけんなっ!サメほとんど関係ないやないかっ!オラーッ出てこいやサメーッ!
BS12のシン・ゴールデンサメ劇場で鑑賞

う~ん
B級のお笑いサメパニックを期待したが、
真面目な内容に肩すかし・・・

サメはおまけ