BiSH Documentary Movie SHAPE OF LOVEを配信している動画配信サービス

『BiSH Documentary Movie SHAPE OF LOVE』の

『BiSH Documentary Movie SHAPE OF LOVE』に投稿された感想・評価

光も影も。

プロデューサーとの間でもメンバー同士でも、歪で独特だけど確かな絆と、彼女達なりの在り方がある。

馴れ合いじゃなくてぬるい時に"ぬるい!"って言ってくれる人がいるのはいいよね。
 そして嬉しい時にメンバーもファンもみんな喜んでくれる空気もいいよね。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:DVD(22年6月)
エリザベス宮地が手掛けたBiSHドキュメンタリー第2弾。
2018年「BiSH pUBLic imAGE LiMiTEd TOUR」の舞台裏に密着。
本日BiSH解散ということで。自宅で久々にこちらを鑑賞🥲
メンバーそれぞれの分量がちゃんとあってBiSHの魅力が詰まった本作だけど、MVPはモモカンだなぁ。
Mステ初登場が2017年って時の流れ早すぎる…。
懐かしの仙台PIT。アユニの広島ーーー!は忘れない。笑
アイドルに興味がなかった私が初めて好きになったアイドルがBiSHで良かった。きらきらした熱い瞬間をありがとう。
合宿シリーズも後で見返そ。
ud
何故、BiSHがあれほど突出して売れたのか、
正直よく分かりませんでした。
今日は、あまり体調が良くないからかも知れません。

難しいところですよね。
みんな、どのグループも、
よく頑張っています。

『BiSH Documentary Movie SHAPE OF LOVE』に似ている作品

悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46

2015年07月10日

少女たちの言葉を通じて「人は生まれ変われる」ことを描く 密着取材で初めて明かされる幼少時代、オーディションを受けた本当の理由、秘密の場所と時間。さらに彼女たちに寄り添ってきた母親から明かさ…

いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46

2019年07月05日

結成から7年目を迎えた2018年9月。22枚目となるシングルの選抜発表の場で、エース西野七瀬の口から、自身の卒業が明かされた。18年4月の生駒里奈に続く、中心メンバーの卒業。いつまでも変わ…

監督

出演者

らいか ろりん すとん -IDOL AUDiTiON-

2021年01月15日

• 松竹

音楽事務所WACKが開催する恒例のアイドルオーディション合宿を舞台に描かれる、人気ドキュメンタリー映画シリーズ第三弾!約20名のアイドル候補生と、指導役として参加したBiSHをはじめとした…

DOCUMENTARY of AKB48 NO FLOWER WITHOUT RAIN 少女たちは涙の後に何を見る?

2013年02月01日

新譜は軒並みミリオンセラーとなり、念願の東京ドーム公演は3日間で84万人もの応募が殺到。 「総選挙」といえばいまや彼女たちを思い浮かべるほどの存在感を放つAKB48。  しかし、7年目にあ…

出演者

JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-

2022年03月11日

• 東宝映像事業部
  • 吉本興業
4.4

“世界の頂点を目指す11人が、静かに、力強く駆け抜けた2年間の軌跡”世界の頂点を目指す彼らの、デビュー初期からの2年間を余すことなく映し出す。 未完成の11人、そしてJAMと共に紡がれる、…