ジュラシック・ワールド/新たなる支配者に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』に投稿された感想・評価

まさかの初代組の合流で、新旧スターが入り乱れた空前絶後の激エモ同窓会映画でした‼️
30年振りですかね、1と3で恋が実らなかった
気難しいインディ・ジョーンズことアランの恋に進展があったのは本当に素…

2026年47
みんな揃った…
そしてラプトルに子供が!!ブルーお母さんになってたのも感動した
最初に逃がしてくれた人最後裏切るかと思ったら最後までいい人だったわ
パークからワールドの繋がりめっちゃ…

tori

見れてなかったので今更ながら視聴。
前半ちょっとだれてる感じはしたけど、普通に最新作より面白かった。
過去キャストとのやりとりとか恐竜をもっと見たかった感はあるけど、個人的には好きだった。

共存と…

話的には、前作で、世界中に、散らばった恐竜達との、共存しようとしてたが、最終的には、保護区に、恐竜達を、集めて、共存って形に。まあ、当然のような、気がする。恐竜は、巨大動物とも言え、恐竜に、文化的生…

holyzo
記録。
珍しくグロ少なめ、エロ無し、なので家族で観られた。
家族向けのちょいスリリングな感じで良かった。

スカヨハの新しいのを見る前に一応課金した。
ファミリーものなので色々ツッコミどころは置いといてまぁまぁまぁ
クリスプラットはこちらでも不死身
1人まどかひろし的なのがパークの時からいる
イナゴが怖い…

最高!
2回見に行った!
今までの全部詰め合わせって感じで面白すぎた!

恐るべき巨大イナゴが出てくるので
虫嫌いは要注意

恐竜達が全世界に広まって
共存しつつ、災害もありつつ
それでもそれなりに平和で安心
恐竜達生き生きしてて好き

ファンの方には申し訳ないんだけど

過去作のレジェンド(アラン、エリー、イアン)が再結集し、オーウェン、クレアと合致するのがアツい!
ジュラシック•パークとジュラシック•ワールドの繋がりを感じられて興奮した‼︎ 🌍🦕

今作はホラー要…

t_0928

小さい頃ブラウン管で見てたグラント博士達と、今大人になって見る次世代のオーウェン達の共闘がめちゃ熱かった!
ベータを捕まえる時のメイジーの待て🫸とイナゴと戦う女性コンビも鳥肌もんだった🔥

その中で…

似ている作品