カムガールを配信している動画配信サービス

カムガール
目次

カムガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

カムガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カムガールが配信されているサービス詳細

カムガール

Netflixで、『カムガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

カムガールの作品紹介

カムガールのあらすじ

自分にそっくりな女にアダルトサイトのアカウントを乗っ取られたカムガール。彼女は過激な演技でファン層を急激に増やしていく…。一体彼女は誰? 目的は何?

カムガールの監督

ホラー

『カムガール』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

ライブチャットサイトで上位にランクインするために日夜エッチで際どい生配信を続けるローラ。ある日自分のアカウントが乗っ取られてログインできなくなった上、さらに自分にソックリな奴が自分のアカウントで自分よりエッチな生配信をし始めて本物より人気になっていく!気づいて!それ私じゃない〜!!一体誰や〜!!な話

全く同じ顔した自分自身にオンラインのアイデンティティが奪われてしまうネトフリオリジナルホラー。おもろい!ライブチャットは17Liveを勉強を兼ねて少し見ていたからある程度システムは分かるけど、こんな風にアカウント乗っ取られた上にどう見ても自分にしか見えないやつが配信してるのをぼーっと見るしかないって状況、怖すぎません?しかもちゃんとチャットで発言したらそれに反応してくれるからマジの生配信だし、その辺りの背筋が凍るホラー演出はなかなか良かったかな

アメリカのライブチャット業界の裏側がわかるのも知らない世界過ぎてなかなか面白かったな。配信用に、それぞれが個室をレンタルしてそこで配信するでっかい家があるというのは知らなかったな〜。いや、フィクションの世界で実際にはそんなの無いのかな。でも「こういうのあるんだね〜」という楽しさもありますよ。で、毎日ご祝儀をもらって上位に食い込むために趣向を凝らしてユーザーを飽きさせない配信者達の涙ぐましい努力が垣間見えて、胸に沁みました。まさにエッチ版YouTuberの世界…!実に実に興味深いですねェ…ご祝儀あげたくなりますね…

本物ローラが偽ローラを外堀から調査して色々な仮説を立てて、偽ローラに近づいていく過程や最終対決もライブチャットという舞台ならではのオリジナリティがあって、最後まで楽しく見れましたね!まあ説明不足なところはあるけど、こういうインターネットを使ったホラーは謎を残しても味になると思います。主演の子はおそらく長編デビューながら体当たりの演技をしていてどんどん可愛く見えてきて好感が持てました。オススメです。が、普通におっぱいが出まくるので電車の中で見る時は小さいスマホで!
Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.8
アダルトサイトのチャットレディがアカウント乗っ取られて自分にそっくりな人がライブ配信してくってホラー。
インスタとかYouTubeとかでありそうな話でなんかリアルで怖かった。
netfilms

netfilmsの感想・評価

固定カメラは無人の部屋を捉える。そこはピンク色のカーペットが敷いてあり、ソファーの前に座ったクマのぬいぐるみや鉢植えの花から女性の部屋だと推測したタイミングで、女性がフレームの中に駆け足でやって来る。その姿は裸にスタジャンを羽織っていて、胸元が露わだが女性は構う様子もなく何かに向けて話し続ける。カメラが静かにズーム・アウトするとゆっくりとPCの画面が姿を現すのだ。アリス・アッカーマン(マデリーン・ブルーワー)はアダルト・サイトのチャット・ガールとして働いていて、ネットの中では「ローラ」と言う偽名を使用していた。彼女はこのアダルト・サイトのランキングで50位以内になったら、もっと過激な放送をしようと秘かに目論んでいた。彼女は弟のジョーダン(デヴィン・ドルイド)と2人兄弟で、彼にはこっそり秘密を打ち明けるが、母親のリン(メローラ・ウォルターズ)には秘密にし、IT関係で起業したと嘘を付いていた。人気急上昇中のローラはそのセクシーな露出とショッキングなパフォーマンスで徐々に人気を獲得して行くが50位に上がった瞬間、1位のPrincess_X(サマンサ・ロビンソン)にネガティブ・キャンペーンを張られ、見る見るうちにランキングは低下して行く。一進一退の攻防を続けていたある日、彼女は自分のパスワードでログイン出来ないことに気付く。

SNS時代の到来により全ての思想や出来事は容易に可視化されるようになったが、それによる功罪で言えば罪の方が大きいのではないか。バカッターという名のいわゆる「バイトテロ」は大抵が拡散されるはずのないネット・コミュニティにアップしたことで、たちまち拡散されて問題になるが、当の本人たちには炎上している自覚もない。あってもフォロワーが何人増えて良かったというフォロワー数の増減にしか目が行かず、物事の本質を見ようとしない。今作のヒロインもアダルト・ライブ・チャットでベスト3になったら母親に自慢しようとしているのだが、少し考えれば肌を不特定多数の前で露わにし、ランキング上位に入ったことで母親が喜ぶはずないとわかりそうなものだが、彼女は昼も夜もなくこのライブ配信に文字通りのめり込むのだ。よくSNSで頻繁にプライベートを晒すこと=承認欲求丸出しだと思われがちだが若い時は自分の生活を華やかに見せがちなのが当たり前だという気もする。だがSNSサイトの順位にいちいち一喜一憂する様は非常に危うい。そこには自分自身という価値基準がおざなりとなり、他者の評価によって自分自身が知らず知らずに振り回されていることに気付かない。

映画は結局、乗っ取り犯を明らかにしないが、タチの悪い冗談にしか思えない画面上のもう1人のローラはおそらく、錯乱した彼女が見たもう1人の自分からの警告なのだ。然しながら通常ならば自分>幻視となるべきところが、幻視に惑わされた彼女は最後にとんでもない決断をしてしまう。一見ハッピー・エンドのようにも見えるが実は真逆なのだが、この辺りのことをどう据えるのかはデジタル・ネイティブ世代とデジタル・イミグラント世代で評価の大きく分かれるところかもしれない。凡庸な映画ではあるが、ところどころハッとさせられるような視座に富んでいるのも事実で、デジタル世界での「FAKE」の意味を改めて考えさせられた。

『カムガール』に似ている作品

NERVE ナーヴ 世界で一番危険なゲーム

2017年01月06日

96分

• プレシディオ

親友シドニーのお節介に苛立ったのがきっかけで裏オンラインゲームに参戦した女子高生ヴィー(エマ・ロバーツ)。視聴者が指令した「見知らぬ人に5秒間キス」という挑戦を達成し賞金100ドルを手にし…

スプリー

2021年04月23日

93分

母親と二人暮らしのカート・カンクル(ジョー・キーリー)はソーシャルメディアで注目を浴び、スターになることを夢見ているが、現実はうまくいかずぱっとしない生活を送っている。カートは「スプリー」…

マネーショット Pornhubは語る

94分

インターネットで最も有名なアダルトコンテンツのプラットフォームであるPornhubは、ポルノの制作と配信のあり方を根底から変えました。アダルトコンテンツの制作者が膨大な視聴者にアクセスでき…

アンフレンデッド

2016年07月30日

83分

• ミッドシップ
3.1

あなたのSNSに彼女が現れたら必ず、死ぬ。 泥酔したときの恥ずかしい動画がネット上にアップされ、それを苦に自殺してしまった女子高生ローラ・バーンズ(ヘザー・ソッサマン)。 事件から1年。彼…

パーフェクトブルー

1998年02月28日

81分

• レックスエンタテインメント
4.1

人気絶頂のアイドルグループを突如脱退し女優への転身をはかった霧越未麻。ところが、彼女の思惑とは裏腹に過激なグラビアやTVドラマへの仕事が舞い込んでくる。周囲の急激な変化に困惑する未麻。そん…

イングリッド ネットストーカーの女

97分

3.2

友人の結婚式に呼ばれないことに腹を立て、披露宴に乱入したイングリッド。その事から施設に入れられる。退所後、禁止されていたSNSで華やかな生活を送っていたテイラーを見つけ、彼女のファンに。イ…