カムガールの作品情報・感想・評価・動画配信

「カムガール」に投稿された感想・評価

スッキリしないけど、なかなかおもしろかった!ネットホラー!
人の怖さを上手く描いてる!
ユーキ

ユーキの感想・評価

かなり現代的なホラー
アレの仕組みとか理由をもっと詳細に描けるとかなり面白さ跳ね上がりそう

優しい弟と仲直りできたのかが本当に気がかり、、、
みゃー

みゃーの感想・評価

1.8
夏休みホラー6作目
サクッと見れるホラー
特に面白い要素は少なかった
肉

肉の感想・評価

部屋可愛い、、、
結局なんやったんか分からずで、長々と見て残るのは部屋可愛いそれだけで時間無駄にした感じする

2022年14本目
内容自体はとても面白かったが、
見終わっても真相が分からなかった。
アダルト配信サイトで上位ランカーを目指していた主人公だがある日ログインできなくなったかと思いきや自分と全く同じ顔で配信が続けられる。運営に問い合わせしても真偽は不明。真相は…

わからないままでした笑
途中までの流れはよかったしこれどうなるの??って引き込まれたけどサイトの社長?が事故死してたり客の1人が何となく知ってるみたいに匂わせたが結局何もわからず。最後もなー。弟が可哀想。こういう話作るならちゃんとオチが欲しかった…
あむ

あむの感想・評価

2022.07.19 ネトフリ

考察みたい
結局黒幕誰なのか教えて誰か

ローラの配信部屋好きだから作る

ネットの恐怖を描いてて、そんなにダレる事も無く楽しめた◎
結局コピーしてた相手は人なのか幽霊なのかも分からなかったのも、ネットの恐ろしい所というかネットという物理的に存在しない世界故に分からない恐怖でよかったのでは無いかと思います。
れもん

れもんの感想・評価

さすがにブラムハウス・プロダクションズが制作しているだけあって、軽く観て緩く楽しむホラー映画としては及第点。
エロは有るけどグロは無いので、グロくないホラー映画が観たい!いう人には良いかも。

ただ、終わり方がよくわからないので、ちゃんとした映画が観たい!という人にはおすすめできない。
あまりにもよくわからないので「カムガール 考察」でググったけど、それでもよくわからないまま。

ちなみに「バイバトロン」でもググったけど、こちらもよくわからないまま。
きっとエロの世界は奥深いんだね。笑

【2022.07.12.字幕鑑賞】
【2022.07.12.レビュー投稿】
なか

なかの感想・評価

鼻がめちゃくちゃ痛そうでぞわぞわした…
ストーリーはそれなりに粗もあるんだけども適度な展開と可愛くて映えな映像で飽きずに見られた