ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!を配信している動画配信サービス

『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』の

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!が配信されているサービス詳細

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

Prime Videoで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

U-NEXTで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

DMM TVで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

Rakuten TVで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

FODで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

Leminoで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

Huluで、『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!の作品紹介

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!のあらすじ

「ビルとテッドの音楽が将来、世界を救う」と予言されていた伝説のロックバンド“ワイルド・スタリオンズ”。30年待ち続けだが、人気も落ち込み、今や応援してくれるのは家族だけ。そんな2人のもとに未来の使者が伝えにきたことは、残された時間が77分25秒という衝撃の事実。一秒でも早く曲を完成させないと、世界は消滅してしまう。どうなる地球、どうなるビルとテッド!果たして、この世界を<音楽>で救うことはできるのだろうか?!

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!の監督

上映時間
91分
ジャンル
コメディSF

『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』
原題 Bill & Ted Face the Music.
映倫区分 G.
製作年 2020年。上映時間 91分。

キアヌ・リーブスが若かりし日に主演し、ロックスターにあこがれる高校生のビルとテッドが時空を超えた冒険を繰り広げる姿を描いたコメディ
『ビルとテッドの大冒険』のシリーズ第3作目。
前作から29年ぶりの新作となった今作では、主演のリーブスとアレックス・ウィンターの2人が、ミュージシャンになった大人のいまも少年の心を忘れないビルとテッドを三度演じ、タイムマシンで新たな冒険に出る姿を描く。
嗚呼、キアヌ・リーブスのあの肥満腹は見なくなかったが。。。
監督はディーン・パリソット。
ハマったドラマ『ユニークライフ』の主人公の妹役だった ブリジット・ランディ=ペインが、ビルの娘さん役で出てて、個人的に嬉しかったかな。
また、残念なことに小生がこよなく愛するギタリストの故ヴァン・ヘイレンは今作品のカメオ出演オファーが入っていましたが闘病中のために出演を見送ったとか。
あと、ラッパーのキッド・カディや、『フー・ファイターズ』のデイブ・グロールがカメオ出演してました。
『アーケイド・ファイア』のウィン・バトラーもノンクレジットで友情出演をしてます。

自分たちの音楽が将来世界を救うと予言されたビルとテッドは、曲作りに励み、その時を待ち続けて早30年。
人気も年月とともに落ち込み、いまや応援してくれるのは家族だけだった。
そんな彼らのもとに未来からの使者が現れ、時空の歪みによって人類滅亡まであと77分25秒しかないという驚きべき事実を伝える。
(登場人物たちが宇宙を救うのに77分あると云われた時点で、実際も77分の放送時間が残されてた。つまり、映画の出来事はリアルタイムで起こる。)
ビルとテッドは世界の消滅を防ぐため、そして『世界を救う音楽』を完成させるため、伝説のミュージシャンを集めて史上最強のバンドを結成しようと、過去や未来を駆け巡る。

今作品では過去のミュージシャンを集めてくる場面があった。
トランペッターはルイ・アームストロング、
ギターリストジミーヘンドリクス、
ピアニストはモーツァルト、
横笛奏者は伝説のリン・ルン、
ドラマーは太鼓腹のグロム、
ベーシストは“死神” グリム・リーパー。
何やねん。
個人的にミュージシャンを集めるとしたら、
トランペッターはルイ・アームストロングで良いとして、
ギタリストはイングヴェイ・j・マルムスティーン、
ピアニストはやはりバッハかベートーベン、
横笛は酔八仙(酔拳)の一人横笛を持ちつつ攻撃する韓湘子、
ドラマーはコージー・パウエル、
ベーシストはビリー・シーン
って、メタルバンドになっちまった。
って横路それまくりましたが、今作品のプロットは、歳老いたビルとテッドが、世界を革命的に変える曲を発見するために、今もなお挑戦を続けているというモンでした。
もちのろん、人生には期待されるような成功はなく、彼らの結婚は崩壊寸前であるように見える。
未来からの訪問者は、またしても二人を時空を超えた冒険へと突き進ませる。
今回は、彼らの娘たちも登場し、怠け者だが愛すべきロッカーとして、ジャムセッションと世界を救おうとする姿を描いている。
最もスマートな映画ではないけど、年老いたロッカーたちの奇抜な悪ふざけを微笑ましく思わないわけにはいかない(個人的にはやけど)。
ストーリーは革命的とは云い難いけど、今作品は純粋な心を持ったノスタルジーに満ちた過去からの爆発としては成功はしてるかな。過去のプロットを呼び起こすような形で、常に照らしてるけど、それでも怠慢さやくだらなさを全く感じさせない。
(まぁあくまでもこのシリーズが嵌まった人ならばですが)
おそらく笑顔になれるかな。
現在の社会情勢を鑑みるなら、それ自体が嬉しいことちゃうかな。
個人的には、今作品はとても面白いものやと思いました。
決して頭で考えるようなものではないし、また、決して高尚なユーモアやとは云えないけど、決してそうであろうとはしていないバカバカしさが、善かった。
今作品は、ビルとテッドの方程式にのっとり、家族で楽しめるコメディで、そのバカバカしさを受け入れる準備ができている人たちを楽しませてくれると思います。
おバカな、また、チョイとしたロックな、そして互いを愛する。そのすべてを、笑いの絶えないバカバカしい時間の旅に包んで、踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら楽しまない手はないかな。
演技の面では、キアヌ・リーブスとアレックス・ウィンターが、『ワイルド・スタリオンズ』で歳老いたロッカーを演じるという象徴的な役を、手を抜くことなく演じている。
二人ともオスカーに値するとは、全く云えませんが、この役柄に心血を注ぎ、このキャラが元々持っていた愛らしさを取り戻してると感じました。
確かに年齢は上ですが、この二人はビルとテッドを最初にこれほど素晴らしいキャラにした要素に忠実であることに成功した。
しかし、驚いたのは、二人の娘を演じた二人の若い女優、
サマラ・ウィービングとブリジット・ランディ・ペインでした。
この二人は、キャラの性格や物腰を見事に表現し、ロックスターの娘として絶対的に信じられるような演技やったかな。
また、二人ともセリフがうまいので、ビルとテッドと同じように楽しい(バカバカしい)冒険描けてた。
もちろん、小生は今作品を楽しんだけど、完璧とは程遠いものでもあったんは確かかな。
何故なら、今作品は、非常に定型的で、予想しやすいものやった。物語を推し進めるために、絶対にノスタルジアの方式に大きく依存しており、一部の人からは怠惰であるとみなされる可能性があるかな。
ビル&テッドは、おバカさんたちが集まって、情熱を持って仲間を思いやり、変化をもたらすという、軽快で愛すべきシリーズであることは、その根底にいつもある。
そう、今作品はおふざけが多く、ばかばかしく、時に非常に予測しやすい。
しかし、心温まるものであり、ノスタルジーを十分に感じさせてくれるものであると同時に、これまでと同様にキャラを愛すべき存在にしてくれるものでもあると思います。
個人的には楽しくて、ずっと笑ってました。
hiropon

hiroponの感想・評価

3.1

2020年 アメリカ🇺🇸 SFコメディ映画 🎞

私は全く楽しめなかったので これから観ら
れる方の為に参考に少し記します …… 💦

前作から正に時空旅行 約30年振り……🚀
『ビルとテッド』シリーズの主要メンバー
が再集結された本作(三作目) … まさに同
窓会のノリで楽しめる 作品とのことです 🙀

( 一作目 1989年 )
『ビルとテッドの大冒険』…… 基本的には 1つの時間の流れで繰り広げられる タイムトラベルのドタバタを描く作品 …… 💁🏼

( 二作目 1991年 )
『ビルとテッドの地獄旅行』…… それに死後の世界を加え ナンセンスな笑いを加えます …… 💁🏼
『 キアヌ・リーブスの出世作となった作品 』

( 三作目 =本作 )
『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』…… その2つの要素をさらに発展→ 前2作のタイムトラベルの矛盾も 並行世界と考えれば解決 …… 既にこの辺が難しい → 私 💁🏼💦

『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズより単純な話と批評された前 2作ですが …… 本作でより深い設定を持つタイムトラベル物に成長しました …… 💁🏼
過去と未来の自分が責任をなすりつけ合う姿に このジャンルの面白さが再確認できます …… 🤷🏼

これでも難しければ 〝ノリ″ で楽しんで下さい ……… 😱💦

ちなみに私は …… 〝 ノリ ″ でも無理でした 残念 🙀💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Haruka823

Haruka823の感想・評価

シリーズ初鑑賞だったのでついてけなかったとこあるけどキアヌのコメディは初めて観たので新鮮だった😳
ヴォルデモートが出てると思ったら死神だった😅

『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』に似ている作品

ビルとテッドの大冒険

1989年11月03日

91分

ジャンル:

カリフォルニアでロックスターを夢見る高校生、ビルとテッド。ある日、歴史の先生から、今度の研究発表の成績が悪かったら落第だと言われてしまう。そんな彼らの前に謎の男が出現し、電話ボックス型のタ…

星の王子ニューヨークへ行く2

108分

ジャンル:

アキームとセミが帰ってきた!舞台は緑豊かなザムンダ王国。新国王アキーム(エディ・マーフィ)と忠実な友、セミ(アーセニオ・ホール)は偉大なるアフリカを出て、すべてが始まった場所、ニューヨーク…

スペース・プレイヤーズ

2021年08月27日

116分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

バスケ界のスーパースター、レブロン・ジェームズと息子のドム。ある日、映画会社のAIスーパーサーバー“ワーナー3000”に吸い込まれてしまった2人。そこはキングコング、バットマンやジョーカー…

帰ってきたMr.ダマー バカMAX!

2015年11月20日

109分

配給:

• 日活

ロイドは20年前の失恋のショックにより精神病院で無反応の入院生活をおくり、ハリーは甲斐甲斐しく彼の世話をしていた。そんなある日、ハリーが腎臓移植の必要な病気に冒されていることを打ち明けるや…

シャークネード ラスト・チェーンソー 4DX

2018年11月02日

86分

ジャンル:

幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に現れたのは、未来からやって来た息子ギルだった。フィンは平和な時を取り戻すために、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。…