星の王子ニューヨークへ行く2の作品情報・感想・評価・動画配信

星の王子ニューヨークへ行く22021年製作の映画)

Coming 2 America

『星の王子ニューヨークへ行く2』に投稿された感想・評価

ぬま

ぬまの感想・評価

前作は30年前か。
みんな老けたなーまあ当然だよね。

1のセミが好きで何度も見たのを思い出した。
2はほぼ流し見しちゃったから懐かしい気持ちのまま何も記憶に残らずに終了。
イシイ

イシイの感想・評価

それでいいのか⁈って所はあるけどのんびり見るにはいい話だな 出演歌手が豪華
Amazon Prime Video

古いしきたりのザムンダ王国に新しい風を吹かせるわけだけどそれにしてもポリコレ的に観ててキツい。
それが直っていくにしても。
naho

nahoの感想・評価

懐かしく楽しんだ。
唯一新鮮に感じたのはエディマーフィの娘さん出演してたこと。
Yuria

Yuriaの感想・評価

つっこみ所多すぎるけど平和。星の王子の同窓会飲み会で作るかー!って話なって、ノリで撮って気づいたら無駄に豪華になってた、って感じ。
最後のパーティがThis is the endのバックストリートボ…

ちゃんと前作を見直してから視聴したよ。マクドナルドならぬマクダーウェルがまだあってホッとした。あとオーハの歌声健在。

ウェズリー・スナイプスやらモーガン・フリーマンやらいろいろ出過ぎてておっつかな…

前作が大好きだったので鑑賞。
30年ぶりに作られた続編だけど、
キャストが一緒なのは嬉しい😭

劇中のセリフに
「アメリカの映画はヒーローものか、リメイクか、誰も望んでいない続編ばかりだ」と盛大に自…

みとも

みともの感想・評価

敵があっさり引きすぎる!
ただ、全体的には最初の作品のようなあたたかい作りでキャラクターに魅力がすごい!!
やはりあの床屋が色々すごいし、冗談には限度があるという厳しさが最高。

前作並みに面白かった!
なんせ久々のエディマーフィー良い!

珍しく吹き替えで鑑賞して「山寺宏一なん役してんだよ!」って感じだったけど、まさかエディマーフィー本人も特殊メイクして1人何役もこなしてた…

こぶん

こぶんの感想・評価

前作から王様になった主人公が王位継承者の息子に会いに再びクィーンズに行く話。

前作キャストが続投されてるし、一人何役もやってたり、前作見てたらニヤニヤしてしまうシーンもチラホラ。
相変わらずバカバ…