ビルとテッドの大冒険を配信している動画配信サービス

『ビルとテッドの大冒険』の

ビルとテッドの大冒険

ビルとテッドの大冒険が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ビルとテッドの大冒険が配信されていないサービス一覧

ビルとテッドの大冒険が配信されているサービス詳細

ビルとテッドの大冒険

U-NEXTで、『ビルとテッドの大冒険は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビルとテッドの大冒険の作品紹介

ビルとテッドの大冒険のあらすじ

カリフォルニアでロックスターを夢見る高校生、ビルとテッド。ある日、歴史の先生から、今度の研究発表の成績が悪かったら落第だと言われてしまう。そんな彼らの前に謎の男が出現し、電話ボックス型のタイムマシンを使い、2人を過去に連れて行くが…。

ビルとテッドの大冒険の監督

スティーヴン・ヘレク

BILL & TED'S EXCELLENT ADVENTURE
1989年
アメリカ
コメディ

『ビルとテッドの大冒険』に投稿された感想・評価

ys
キアヌリーヴス、マーベル映画主演断る?

というわけでこれやっと観れました〜。
初見アレックスウィンターと激若キアヌが
おバカコンビ、ビルとテッド。
テッドの本名はセオドア Theodore
2人のバンドはワイルドスタリンズ。
いつかエディヴァンヘイレンを引き抜きたい。
エアギターでエクセレント!
おバカすぎて落第の危機。
電話ボックスのタイムマシンで過去に行き、
歴史の勉強をするのかと思ったら
歴史上の偉人たちを沢山連れてくる。
テッドがフロンティアランドみたい!と言ってる。
邦題?はウエスタンランドですね。
トゥインキー出てきた。
ゾンビランド🎬でおなじみ。
あのネタはワーテルローを分かってないといけなかったのか笑
ゾルタン星人🎬くらいおバカだったけど
あれほどは面白くないかも。
タイムリープなのにひねりゼロなのが潔かった!笑
音楽はニューマンファミリーの
デヴィッドニューマン。

🏆ビリーザキッドの映画ランキング🏆
4.0 グリーンマイル、
3.5 ビリーザキッド/21才の生涯、
  ビルとテッドの大冒険、
3.0 ラストムービー、
ヤングガンも観たい。
Funazo
歴史のレポートを完成させるために、ナポレオンやリンカーンなどの歴史の偉人を現代へ拉致するぶっ飛んだ設定が空いた時間に気楽に観れる映画としてとてもいい。
お馬鹿なキアヌ・リーヴスが観れる貴重な作品。キアヌ・リーヴスが中川大志に見えた。
名前は知ってたけど初めて観賞。
高校生のビルとテッド。高校の歴史の授業は落第寸前。落第したらテッドはアラスカの陸軍学校に入れられてしまう。レポートで偉人のことを書かねばならず。
そんなときタイムマシンが表れレポートを書くために偉人たちを現代に連れ帰る。
面白かった。
コメディって頭を切り替えられるから好きだな。

『ビルとテッドの大冒険』に似ている作品

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!

2020年12月18日

「ビルとテッドの音楽が将来、世界を救う」と予言されていた伝説のロックバンド“ワイルド・スタリオンズ”。30年待ち続けだが、人気も落ち込み、今や応援してくれるのは家族だけ。そんな2人のもとに…

ウェインズ・ワールド

NBCの長寿番組「サタデー・ナイト・ライブ」の人気コーナーの映画化。ヘビメタ好きの2人組ウェインとガースが活躍する傑作パロディ・コメディで、クイーンの「ボヘミアン・ラプソディ」等、ヒット曲…