ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!の作品情報・感想・評価・動画配信

ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!2020年製作の映画)

Bill & Ted Face the Music

上映日:2020年12月18日

上映時間:91分

ジャンル:

『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

地獄旅行もちゃんと観てからじゃないとダメだこれ!と思ったけど地獄から現在に行く揺れまくりバスが最高すぎた。思った以上にアレックス・ウィンター眩しい!
まさか続編が来るとは。

2人の短いエアギター、懐かしい~。
ありさ

ありさの感想・評価

娘達の仕草やたたずまいが、当時のビルとテッドにそっくり過ぎて感動してしまった!

ビル役の人全然変わってなくてすごい!

個人的には2作目が1番好きだけど
それでもシリーズ新作嬉しい。

今年133本目
nao

naoの感想・評価

2.0

一作目より悪いが、その良心的な核が正しい位置にあり、それが今作を嫌うことができない理由。決して「洗練された」考えや手法に取り憑かれておらず、本物の”楽しみ”を貫くのも好ましい(未来の陳腐な描写を除く…

SunO2

SunO2の感想・評価

2.5

「世界を救う曲」がショボ過ぎて萎えた。「救ったのは音楽じゃない」だって?何だそれ。
zaki

zakiの感想・評価

完全に後追いで最近1作目を観た人なので、「わざわざ続編作る程かね」と言う気持ちと、「自分が若い時に観た軽めのコメディ映画に、数十年経て続編出たたらそれだけで泣いちゃうかもな」と言う気持ちが半々。

kthk1914

kthk1914の感想・評価

3.1
2024年28作目。前作のチープな感じがよかったのに。何回も寝落ちしちゃったので、話がチンプンカンプン
無駄に壮大なコメディ映画

時空を移動して世界を救う音楽を作るお話

デイヴグロールが出てきたところが最高でした

♯136 世代交代 互いにエクセレントであれ

舞台はサンディマス
ビルとテッドはロックバンド“ワイルド・スタリオンズ”のメンバーとして活動していたが、30年たった今は人気に陰りがさしていた。
そん…

zz

zzの感想・評価

3.2

中年になったビルとテッド、娘もいるけど変わらずおバカ。過去ではなくちょい未来、さらに未来に移動して娘たちも巻き込んでた。
髭なしキアヌはもう不自然過ぎるー!でも絶対いいパパになりそうって思うわ。絶対…

似ている作品