わが心にかくも愛しき/私の心よを配信している動画配信サービス

『わが心にかくも愛しき/私の心よ』の

わが心にかくも愛しき/私の心よ

わが心にかくも愛しき/私の心よが配信されているサービス一覧

わが心にかくも愛しき/私の心よが配信されていないサービス一覧

『わが心にかくも愛しき/私の心よ』に投稿された感想・評価

"Stick-to-It-Ivity"

【STORY】
 酪農家に生まれた黒い子羊ダニー。生計を立てる役には立たないと見放されかけるダニーを、少年ジェレマイアが守り育て始める。

【感想】

優しさ、家族、夢、動物との絆、ミュージカル。これぞディズニー。
 ちょっともう少しカットしていいんじゃないかと思えてしまう中弛みもたまにあるが、ほっこりさせられる素敵な1作であることには変わりない。

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:海外版(22.04.17)
こづ
ディズニーシーの人気者ダッフィに新しいお友達のキツネちゃんが増えたと聞き検索していたら、なんとカメもいると!
知らんかった!笑

ダッフィフレンズどこまで増える?
まさかのプリキュアオールスターズみたいになったらどうしよう笑

などとどうでも良い事に想いを馳せながら、ディズニー動物キャラを検索していると、ランドにはひつじのダニーもいるとの記事を発見。

ランドの幻キャラ 黒ひつじのダニー。
何キャラ〜⁈笑 めっちゃ見てみたいんだが。

興味深々で調べてみると、「我が心にかくも愛しき」という、南部の唄くらい古い日本非公開の映画に出てくるアニメキャラだと判明。

映画があるのか!邦題渋!

映画の事ならFilmarksに聞くしかない!と思ったら、ディズニー+にもないんかーい。
今現在日本で公式にみる術ナシ。

仕方ない。😊😊でチラ見。

あら、実写とアニメの融合のミュージカルアニメで意外と面白そうよ?

「やり通し力〜」♪

是非ディズニー+で配信お願いします。
アニメ×実写という大好物ジャンルだがちょっとだけ長くてしんどかった、、、

しかしながら実写映像に手書きのあったかみのあるアニメが加わるのは眼福でした。

昔のディズニーの短編にありがちなストーリーでもうちょい短かったらスッと見れたな。

『わが心にかくも愛しき/私の心よ』に似ている作品

キャッツ・ドント・ダンス

• ワーナー・ブラザース映画

ハリウッドでスターになることを夢見、歌と踊りが大好きなネコのダニー。田舎から出てきて、苦難を乗り越えながら自分の夢を諦めずに突き進むサクセスストーリー。 No Rating (C) 19…

メロディー・タイム

ディズニーのクラシックなミュージカル映画の一つ「メロディー・タイム」は、7つのストーリーにで構成された、楽しい音楽と魅力的なキャラクター満載の作品。「サンバは楽し」では、人気者ドナルドダッ…

ギャング・オブ・アメリカ

2022年02月04日

1981年、マイアミ。作家のデヴィッド・ストーンは、伝説的マフィアであるマイヤー・ランスキーの伝記を書くことになる。出された条件は、『俺が生きているうちは、誰にも読ませるな』。そして、イン…

ホーム・オン・ザ・レンジ/にぎやか農場を救え!

欲深い悪党たちが、ある農場を奪い取ろうとたくらむ。そこで暮らす3頭のウシや、蹴りが得意な馬などの動物たちが、農場を救うために協力して悪党たちに立ち向かう。高額の懸賞金を手に入れるため、動物…