リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様』に投稿された感想・評価

maria
4.4
最初のナレーションからもうテーマパークに行ったときのワクワク感があって最高だった!

曲聴くだけで小学生のテニプリにハマってたあの頃に戻れたし、名曲すぎるなと改めて。
憂鬱な日もこれさえ観ればハッピー
そういえば映画館にて観ていた!100000点の映画でテニプリ好きなら観て損はないスペシャル映画です 珍しいリョーマの年相応な女の子へのリアクションも見れる
り
そういうもんとしいぇ観ればなかなか面白いけど真田のダンスが気になってしょうがなかった。
三平

映画としてはひっどいもんだけど、テニプリとしてはこれ以上ない傑作

両サイド見たけど冒頭のアナウンスでテンションぶち上がるし、幸村戦から始まるのもたまんないし、唐突にぶち込まれるゲキダサミュージカル…

〈Decide〉
ボケっと再生したら手塚が「劇場へ足を運んでくれたみんな!」って呼びかけてくれて謝罪。劇場へ足運んでないので。せっかく「油断せず行こう」って鼓舞してくれたのに呆気にとられてただ画面を…

DAN
ダンスはダサいけど、リョーマのかわいいところが見れたり、アクションしてて楽しめた。
い

テニスの王子様のことなんにも知らない状態で見た。細かいことはわからないままでもとにかく楽しい映画!!!

アニメーションでミュージカルをやるのがめちゃくちゃ上手い。ミュージカル映画だ。
エメラルドと…

ツッコミ入れながら見る映画としては最上級。続々と現世メンバーが召喚されるところがおもろすぎる
wani

以下、オタク

当時たくさん見に行ってtohoの無料鑑賞3個手に入れた^_^🎶

主軸はリョマと桜乃ちゃんだけどその他もたくさん出てきて楽しいし、リョマはずーっと大きな背中を追いかけてるんだなとおば…

Mi

存在は知ってたものの今更ながらの初見。
最初から最後まですごく面白くてたくさん笑った。ちなみに皆途中で歌って踊り始めるのであんまりテニスはしない。
冒頭のシーンでこっちタイプの映画か!となりつつ跡部…

似ている作品