Zアイランドの作品情報・感想・評価・動画配信

「Zアイランド」に投稿された感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

2.7
芸人さんって達者やなー。

いっぱいいろんな人が出てるので
発見するのが楽しかったです。
100点!

いや、
コミカルすぎで
95点。

いや、
コミカルにしないと
間が持たないのかも。

ありがとうございます。
もこ

もこの感想・評価

まーめちゃくちゃ笑お笑いの人好きな人おすすめ。やっぱり役者さんの演技力はとても良かった。特に窪塚洋介さん、風間俊介さんはえぐかった
てるる

てるるの感想・評価

品川ヒロシ監督作は初めて観たのが「サンブンノイチ」で、意外と面白かったし、ゾンビ映画好きなので劇場まで足を運んだ作品。

個人的にはそこそこ面白かったけど、評価は低いのね😅

もちろん色んなゾンビ映画の要素を切り貼りしてる感は否めないけど、ゾンビメイクや肉を噛みちぎる描写は頑張ってる。
血糊もCGでな無さそうなのも良かった。

邦画のゾンビ映画でこれだけやってくれたら上出来なんじゃないかと。

ただ、色んな邦画観てて思うのだけど、吉本芸人が出てくると途端に映画がチープに感じてしまう。

なかには演技がそこそこ上手い人もいて、この映画だって皆そこそこやれてる。
でもそれはあくまで俳優としては見てないから。

ゾンビ映画なんていうのは、それこそB級感溢れるものだし、一昔前は一部のマニアやホラー映画好きしか観てなかったジャンル。

だからといって、監督自身の仲間ウチでやりました感は出して欲しくなかった。
まぁ色々と大人の事情はあるんでしょうけど。

とはいえ、ちゃんとした俳優も出てて、やっぱ窪塚の存在感はピカイチでした。
いつもの窪塚節はそのままに、楽しんで演じてる感。

少し前に観た「最初の晩餐」みたいな落ち着いた演技もいいけど、個人的邦画No1作品「ピンポン」や「IWGP」あたりでハマった人間としてはこういう役は嬉しい。

てか日向役って山本舞香だったのね。
しかも今渦中の榊英雄が出てた。
今観ると、役柄は本人まんまじゃないかと思った。

オチは「ランド・オブ・ザ・デッド」みたいだったなー。
ごめんなさい。

駄作中の駄作。

登場人物の言動が不自然すぎるしギャグが面白くないのがやばい、、こんなにわけわからん会話させるんならおもろくないと見てられない。お笑いメソッドが全くの不純物として機能しちゃってます。

まじキム兄大悟くうちゃん河本演技適当すぎて容認できません。
宮川大輔だけ良かったです。

アクションのスローモーションがダサすぎる、、もうやる気がないとしか思えない。音楽のチョイスもセンスを微塵も感じない。

フリスクだべる?一個?二個?
10個
死ぬよぉ〜
 パクッ
(笑顔)

ほんとになんの意味があるんでしょうかこの会話。

格闘技経験有女子高生、ださ、体重差とかあるでしょ、暴力のリアリティが全くない。この日本でファックユーの指ポーズ連発しないでください。それやるの小学生までです。

お医者さん、見てられない。
まがりなりにも医者ならウイルスの説明を映画に例えてするのはどうなんでしょう?そこは医学的視点から説明して、違う人が実は映画オタクで映画的説明とかしてたらもっと面白かったと思うなあ。

ゾンビを撃つ警官に対して、
なにもんだお前は
ていうセリフは、、、映像表現を捨ててる事の証明過ぎました。
その後もわざわざ警察が僕警察ですって宣言して、あ、お前警察なのか!って
どっからどう見ても警察の制服きてるやん…日本で銃持ってるのは警察だけやん。

ごめんなさい。
ふたりとも夜寝れなくてだらだらと

大好きな野性爆弾のくっきーと千鳥がでてて ふたりのやりとり たのしそうだった
ゾンビ映画あるある映画!!

ゾンビ、ヤクザ、ちょいセクシー、JKがめっちゃ強い、家族愛、仲間友情、とかを混ぜ込んだミックスジュース!!

ラストシーン、規模感が絶妙で
低予算過ぎもしないし、ハリウッド級でももちろんない、ちょうど日本映画って感じのそこそこ大きめな規模感がちょうど良いっす!!

ラストシーン付近の相川翔さんかっこいいし、楽しいゾンビエンタメ映画!!!
い

いの感想・評価

登場人物が女子高生やらヤクザやら医者やら
警察やらごっちゃでおもろかった
ゾンビ映画としてはB級
あえて期待しなかったけど、まぁまぁそこそこに面白かったかな?
KAIRI

KAIRIの感想・評価

※島×ヤクザ×ゾンビ

僕は飽きることなく楽しめた ww
ゾンビ映画あるあるをふんだんに使ってるんでそこに注目です!
意外といいキャストが揃ってる
中でも窪塚洋介さんは最高だね😄
ホントにかっこよすぎる
芸人さんが大好きな僕からしたら大吾さんは激アツです😆
哀川翔さんを久しぶりに見たら、思ってる以上に声が高いな〜😅