殺人鬼を飼う女の作品情報・感想・評価・動画配信

「殺人鬼を飼う女」に投稿された感想・評価

モ

モの感想・評価

ホラーではなくほぼポルノ映画

4Pのシーンは何見させられてるんやろって感じだった

良かった点として音楽は好きな方
えりみ

えりみの感想・評価

WOWOW録画。
オリジナルはR18+🔞だが、有料とは言えポルノチャンネルちゃうので、バイブにボカシが入る😨R15指定再修正版😢

父殺しで多重人格になった少女
20年後…主人公30歳
大好きな小説家が偶然隣の部屋に住んでるってわかって〜て流れ(どんな?!)

初っ端からやたらベロ強調するレズシーン
ブリーフでセンズリするバイト先の店長
多重人格は2人かと思たら4人で全て女性
一人で4役をこなすんじゃなくて、4人の若手女優がそれぞれの人格を担当
これにより複数の人格が同時に画面に現れる
定番とも言えるロクデナシ母親突然現れ、ろくでなしのヒモもセット
ヒモと青姦する時はボカシ無し

赤ワインと返り血と乳首
全員の人格でお祝い🎉
主人格が真実知り自殺を図る
この後のシーンは良かった♪
もうこれで終わりで良かったのに♨

クライマックスが、
小説家とのベッドシーン💏
レズの子と主人格だけがおっぱい出すのかー😑と思たら、エロい3人目がここにきて乳出した😵
ピチャピチャ音盛り過ぎ😓
ボカシ入りレズとエロい娘のとのセックス、ボカシでよう分からん4P
さすがに少女人格は参加せず😌
絶頂失神から〜の全員で首締め😨
…愛は満たされなかったらしいです。。。
幼児性虐待は体だけじゃなく心も傷付けるよ、という悲しいお話
なのに…
原作があるみたい📕
yuki8

yuki8の感想・評価

1.8
期待外れ感…エロかった。
エロ要素少なめでいいからもっと違うシーン増やして欲しかったなー。
何となく展開が読めてしまう。残念。
若菜姉さん(飛鳥凛さん)がR指定に出るなんて頑張ってるなあという感じだったけど意外と面白かった。サイコ感出ていたし、多重人格をうまく表せていた。オチは読めすぎたのが惜しい😓特に子供人格のシーンは鳥肌もんかも。

あれだけヤバい奴が母を今迄放置していたのが不思議でならない。

性を絡ませる要素強めにした意味は、生と死に関わる要素に関わるからだろうし、やはり大事なんだろけど。ホラーと銘打ってはいたけど、ホラーじゃないかな🤔
pongo007

pongo007の感想・評価

1.3
 多重人格で色情狂の女の人がキャーキャー言いながら人殺しする映画。タイトルに釣られて鑑賞。最後、乱交パーティーみたいになってました。1時間ちょい時間をつぶさないといけないときに見るのにちょうどいい映画。
ビストロで働く美しいギャルソンのキョウコ。幼い頃に義父から受け続けた性的虐待により、彼女の中にはさまざまな人格が共存していた。
キョウコを愛するレズビアンの直美、ビッチなゆかり、そしてあの頃の小学生のままのハル……キョウコの中の彼女たちは辻褄を合わせ、互いに支え合っていた。
しかし、マンションの隣人が憧れの小説家と知ったキョウコが恋心を抱いたことをきっかけに、今まで感じたことのない歪みを覚えるようになる。

キョウコの中に眠るバケモノという第五人格が殺人を犯していたのか?
はたまたキョウコが殺していたのか、、
詳しくは明かされないけど想像して楽しめる。
多重人格のリアルさみたいなものはちゃんと出ていたような気がする。

多重人格のせいで無意識的に殺人を犯していたことより、故意で性的虐待をしていた義父とDVしていた母親が一番恐い。
AQUA

AQUAの感想・評価

根岸季衣さんの「あんた、ふけたわね」のセリフにあなたこそと思わずツッコミをいれてしまう。
多重人格の女性に近寄る男性が被害にあうお話で犯人はストーカーまがいの店長でもなく隣人でもなく第五の人格というオチ。
中田作品だけあって必要以上にエロがあり
tyutakota

tyutakotaの感想・評価

大好きな大石圭原作なので見てみた。
多重人格ものを映像化するのは不可能なので、どう感想を書いたら良いのか難しい。
ホラー要素薄め、エロ要素しつこいくらい多め。
そのためストーリーが浅くなってる。
んーストーリーに目がいかなかったな…

結局あなたでは愛は満たせない…

相手も4人分ぐらいよこせってことなのかな…
でも子供の人格だけは外れてるから3人?

それから殺人鬼は誰なんだろうか

当の本人説があるのかな?

気になるけど、ちょっともう一回見ようとも思えないので細かいところまで見た人のレビューが見たいところ笑

殺人鬼は誰なのか注目してみてほしいです誰か笑
中田秀夫監督作品ってことで鑑賞したけど……おいおい最後まで見ちゃったよ。エロは偉大だね。
当たり外れの多い監督だが、どうしてこんな映画撮ったのか分からんってくらい面白くない作品。話があるAVでも面白いと思って見る人いないのと同じ。
おそらく本作の見所であろうはずの肝心の濡れ場は、どれもAVを参考にして撮ったみたいな出来で酷い。最期は絶頂と同時に腹上死だったらまだ馬鹿みたいで面白かったのに……絞殺とはガッカリだよ。

店でワインを飲むシーンは「飲んどる場合かーッ! 」と声を出して突っ込めたので面白かった。あとタイトルはかっこいい。