レベル16 服従の少女たちを配信している動画配信サービス

『レベル16 服従の少女たち』の

レベル16 服従の少女たち

レベル16 服従の少女たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

レベル16 服従の少女たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レベル16 服従の少女たちが配信されているサービス詳細

レベル16 服従の少女たち

Prime Videoで、『レベル16 服従の少女たちはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レベル16 服従の少女たちの作品紹介

レベル16 服従の少女たちのあらすじ

少女だけの寄宿学校で育ったヴィヴィアンとソフィーは、優秀な生徒は素晴らしい家族に里子として迎えられると教え込まれていた。最終学年の“レベル16”に進級したある日、ソフィーは毎日投与されるビタミン剤を飲まないようヴィヴィアンを説得する。

レベル16 服従の少女たちの監督

SF

『レベル16 服従の少女たち』に投稿された感想・評価

ひろこ

ひろこの感想・評価

「清潔」「従順」を守っていれば、素敵な家庭に養子にいける!と洗脳されてる少女たち。清潔清潔ってゆーわりには施設がじめじめしてるし、トイレの便器汚いのめちゃ気になったんですけど?!??!

主人公の女の子がめちゃ美人さんでちょー好み!
よね

よねの感想・評価

レベル16になれば養子として
その施設から出ていける
その言葉を信じている少女達

だが、その施設にはある秘密か……

わりと途中で想像は着くけど
楽しめたかな!!

わたしを離さないで
約束のネバーランド
のような……😱
清潔は第二の美徳です。清潔な少女は慎重でまじめ、清潔な少女は従順、清潔な少女は謙虚で忍耐強い、清潔な少女は愛らしい、清潔な少女は健康で穏やか、清潔な少女は正直で前向きだっ、バッキャ…じゃなく、そのとおりだ。

花嫁学校の様な場所で清楚な女子たちが学ぶ。レディになるための修行の場だ。皆、魅力的で素敵な女子だ。配給されるビタミン剤を飲めば巨乳になれるに違いない。

これは『いけす』なのか。魚の養殖なのか。でも、みんな可愛いから深く考えずに鑑賞だっ、バッキャ…じゃなく叫ばず静かに鑑賞だ。

画面から美少女たちの甘酸っぱい柑橘系の香りがしてくる。夢と希望、不安が伝わってくる。ロリコンの匂いもする。これはスリラーのか、SFなのか、サスペンスなのか、さっぱりわからない。

ゲスいオチに身震いがする。純潔には、価値があることが良くわかったぜっ、バッキャローッ!

『レベル16 服従の少女たち』に似ている作品

京城学校 消えた少女たち

2016年08月04日

99分

1938年、韓国。体の弱いジュランは父親の再婚相手によって人里離れた山間の寄宿学校に転入させられた。校長は上品な雰囲気を持つ女性で、優雅に規律正しく生徒を指導していたが、学校にはどことなく…

エリザベス∞エクスペリメント

2019年01月11日

109分

ジャンル:

配給:

• 日活

ノーベル賞を受賞した天才生物学者ヘンリー。彼はひと目惚れした女性エリザベスを花嫁に迎え、郊外の邸宅へ迎え入れた。完璧な美しさと肉体を備えたエリザベスは、ヘンリーとの甘く濃密な生活を楽しんで…

スターシップ9

2017年08月05日

95分
3.1

エレナはまだ見ぬ未知の星を目指して、一人恒星間飛行を続けていた。一緒に飛び立った両親は既にいない。近未来、過度の公害に汚染された地球には未来はなく、人類は新しい星への移住を必要としていた。…

スノーピアサー

2014年02月07日

125分

ジャンル:

配給:

• ビターズ・エンド
  • KADOKAWA

2014年7月、地球の温暖化を防ぐため化学薬品が撒かれた結果、地球は新たな氷河期に突入した。それから17年が経った2031年。地球上を走る列車「スノーピアサー」が、生き残った人類にとって唯…