レベル16 服従の少女たちの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 洗脳された少女たちの抵抗と脱出劇がハラハラする
  • ヴィヴィアンとソフィアの従順な関係性が美徳として描かれている
  • 孤児である少女たちが美を追求するために監禁され、常に女性らしく純潔にと教育される寄宿学校の恐ろしさが描かれている
  • 作品の雰囲気や設定が約束のネバーランドに似ていると感じる人も多い
  • ヴィヴィアン役の女優が美女であることが多くの視聴者に印象に残っている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『レベル16 服従の少女たち』に投稿された感想・評価

ウツロ

ウツロの感想・評価

1.5

うーーん??
淡々と会話だけで話が進んで、守衛や先生との駆け引きシーンも緊張感に欠けている。だるまさんがころんだ程度の攻防しかされないから全体の時間のわりには展開が薄い。

どうせ殺して肌だけ使うな…

イチゴ

イチゴの感想・評価

見た見た😁✊✊これ案外面白かったんだよね🤭内容話しちゃうとネタバレだけど途中から頑張れ〜ってなったし🫰これって今配信されてないの?💦サラ・カニングが最高なんすよ🙌あ、アマプラで見れるのか😁何となくオ…

なな

ななの感想・評価

女の子たちが可愛らしい。
ストーリーはありきたりだが、ハラハラする場面もあり楽しめた。
自分が何のために清潔に美しく育てられてきたのか、その本当の理由が分かったときが恐怖
記憶消してもう一回みたい
MoriTaka

MoriTakaの感想・評価

孤児の少女たちが暮らす寄宿学                      校。外界との接触が一切断たれ                                  たこの学校では、服従と清潔さ…

輪

輪の感想・評価

「美」って何だろう
と考えてしまった。

少女の肌(皮膚)さえ
移植したら美しいのか⁇

富を手にした人々は、
ある程度の知見がある筈で
そんなに簡単に闇のビジネスに
引っ掛かるものだろうか。
とい…

ty0527

ty0527の感想・評価

Not bad however you can forecast the ending & punchline in the middle.
何者

何者の感想・評価

間延びしないしハラハラして面白かった!
肌は財産だから大切にスキンケアしていきたいね…
mikiki

mikikiの感想・評価

設定的には面白いと思う。レベルが上がると何が変わるのかをもっと入れ込んだら、なお面白かったのかなと思う。
Pぃこ

Pぃこの感想・評価

異様な雰囲気が面白かったですよ

オンナいや女性の美への追及は恐ろしい