サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人を配信している動画配信サービス

『サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人』の

サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人

サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人が配信されているサービス一覧

サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人』に投稿された感想・評価

Kaho

Kahoの感想・評価

ただの恋愛映画じゃなかった
移民について、人種について考えさせられる
そして、ニューヨークの街並みがとても綺麗🇺🇸🗽✨
アメリカは自由の国とよく言うけど、ほんとに自由の国なのか?とたまに考えてしまう
移民を多く受け入れてるイメージのアメリカ
一体どれくらい受け入れているのか気になり調べてみました🧐

【アメリカ合衆国がこれまでに受け入れた移民の数は世界のどの国よりも多く、合計5,000万人を超え、現在も年間70万人近くを受け入れている。】

ジャマイカから移民としてアメリカに来たナターシャ👩🏾‍🦱
突如、明日アメリカからの退去を命じられてしまう
どうしてもアメリカの暮らしを続けたいナターシャ

ある日出逢った彼、ダニエルも韓国人🧑🏻
医者を目指すように親から言われていた
医者にならないなら出て行けと…
彼女であるナターシャを家に連れて行った時、父と兄はナターシャに対して差別的な反応を示す

ダニエルが男気あってかっこいい〜
父や兄とは違う
誰に対しても平等、差別なんかしない
ちゃんと自分を持っていて、偏見で物事を見ない姿が素晴らしい

両親がアメリカ名と韓国名どちらもいけるように付けたってところは何とも言えない感情になった
全ては子どもが暮らしていきやすいために

ナターシャもできることは全部自分で行動して、とても強い女性✨✨
ダニエルと一番楽しい時なのに、幸せなことを犠牲にしてまで自分のできることを全うする

"太陽もまた星である。"
運命は存在するか、それともただの偶然か

やっぱり運命を信じたいなぁ😌❣️
切っても切り離せない運命の愛♡♡
本物の愛にきっと国境も境遇も関係ないはず

こんな広い宇宙の中で、出逢えた奇跡をこれからも大切にしていきたい☆。.:*・゜

アマプラで9/19まで配信です🍀
ロビン

ロビンの感想・評価

2.6
移民同士のラブロマンスで、映画とはいえあまりにも都合良過ぎて、そんな運命ないでしょー!
って突っ込みを入れたくなる作品で、個人的にまったくハマりませんでした。
なんか主人公二人にあまり感情移入ができなかった。

ジャマイカからの移民の主人公の女性、移民問題は複雑なの分かるけど、10年近く住んでるのに急に国外退去させられるって、そりゃあんまりだよと一瞬思うけど、たぶん正式な手続き踏まず不法滞在してたわけで、その間バレずに不法滞在してここが故郷ってそれは違うでしょって思ってしまう。
まぁ、親の責任が大きいけど。

それと凄い違和感があるのが、男性の主人公は韓国系移民なんだけど、家族の中で彼だけ東南アジア系なんだよね。
どこから見ても。
なんかそこら辺の陳腐さもイヤ。
違う俳優いるでしょいくらでも。
アジア人はみんな同じ顔に見えますよ的な感じに苛立つ!

それから、なんで彼にもっと早く国外退去のこと言わないんだろとイライラしてしまった。

内容よりNYの街をいろいろ見て楽しむ作品。

停止した地下鉄のアナウンスにちょっとシビレた。
こんなこと言われたら、文句もグーの音も出ない!

韓国人が黒人のカツラ業界牛耳ってるとは知らなかった。。
ポチ

ポチの感想・評価

ちょっと運命って設定に執着しすぎかなぁ~って思う所もあったり無かったり…
期限付きの恋は辛いけど、時間をかければ良い恋が出来るわけじゃない🎶
私としては「運命を受け入れる事も選択肢の1つかもしれない」って言葉が妙にささった(。・ω・。)
最後の毛先が良いなぁ✨

『サン・イズ・オールソー・ア・スター引き寄せられる2人』に似ている作品

カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率

90分

ジャンル:

注目のラブロマンス!偶然ロンドン行きの飛行機に乗り合わせて恋に落ちたハドリーとオリバー。離れ離れになった2人は再会することができるのか? Netflix映画「カレとカノジョの確率」9月15…

運命の扉

100分

ジャンル:

愛を信じながら、その本当の意味をわかっていない2人が出会うロマンティックコメディ。奇妙な出会いから始まり、運命は2人を笑いあり混乱ありの嵐の大みそかへと導いていく。

出会いと別れと、その間のすべて

84分

ジャンル:

大学に入る前にきれいさっぱり別れようと約束したクレアとエイダン。だが、最後に思い出に残るデートをしようと出かけた2人の気持ちは、次第に揺らぎ始め...。

好きだった君へ: これからもずっと大好き

109分

ジャンル:

高校最後の年。家族との韓国旅行から戻り、進路を考え始めたララ・ジーンは難しい決断を迫られる。ピーターのそばにいられる大学に行くべきか、それとも...。

ビフォア・サンライズ 恋人までの距離

上映日:

1995年09月02日

102分

配給:

• 東宝東和
4.1

アメリカ人青年ジェシーと、ソルボンヌ大学に通うセリーヌは、ユーロートレインの車内で出会った瞬間から心が通い合うのを感じる。ウィーンで途中下車した2人は、それから14時間、街を歩きながら語り…