ああ、ラモーナ!を配信している動画配信サービス

『ああ、ラモーナ!』の

ああ、ラモーナ!

『ああ、ラモーナ!』に投稿された感想・評価

『ドラえもん のび太の“壮絶モテキ”伝説!!?』

ちなみに劇中ドラえもんともヤリますいやーはるばるルーマニアから“ネトフリ光回線”でまたまたとんでもクライシスな映画が配信されていたのをご存知でしょうか。母国ルーマニアでは爆発的ヒットを飛ばした映画らしい本作は“下ネタコメディ”のジャンルに入るかとは思いますが、ルーマニアの“シモネタン事情”なんてなかなか汁機会なんてないですよねー。決して“サムネ画像にエロそうなギャルが映っていたから迷わず再生ボタンを押してしまったから”とかそんな不純な動機で見たワケでないないのですが……いやいや序盤からコレは「健全映画」である事を猛烈に謳っているのです!!“OPからハッパ”を吸うシーンが“バナナ”に変換された時点でもう勘の鋭い方は「お、やるなこの映画♡」と“笑いのセンス”の波長がある方ならなおのその

斬新過ぎる“表現技法”

いやーもう私参っちゃったなぁ〜、参っちゃったよもお〜親指と人差し指でハチミツの入れ物にズブズブ音出しながら出し入れするこの“匠”な表現方法。。。。これは並大抵の性欲では出来ない演出でございますもう“ネタのセンスが抜群過ぎる”んですよね(当ブログ調べ)私“アメリカンな笑い”はあんまり好きではないのですが、ルーマニアの笑いってこんなに日本人に合うものなのか?(いやこんなに変態なのか?)とにかく演出面がサイコーに素晴らしいのです(主にシモが)

そしてそして、物語は“童貞非モテ”男子代表、“野比のび太”ことアンドレ(16)が学園一“どエロイ”美女“ラモーナ”に片想いをして、“付き合いたい”と猛アタック……あ、ごめんなさい

開始5秒で“のび太要素”消滅(笑)

何やねんコイツ!?いきなりラモーナと一緒に踊っちゃとかおま、それキテレツくんでも出来ねえ離れ業じゃねえかよおおお!?……てラモーナもその情熱的な“想い”を受け取り、開始早々いきなりベッドにのびt,アンドレを連れていくじゃあありませんか!?まさか開始5分で“THE END”かぁ!?なんて思っていたら、「あ、僕“付き合いたい”んすよ…?」「えッ?(ラモーナ上半身裸)」「え、だから“付き合いたい”のであって“ヤリたい”ワケじゃなくっt

テメえええええええええええええふざけんじゃねえええええええええええ!!!!!

ラモーナ怒り心頭!?過去色んな♂とベッドを共有してきた通称“ヤ◯マ◯”ラモーナ的には「お前の“はじめて”このワタシが奪ってやるんだから感謝しなさいよ」的に思っていたのです!!そしたらまさかこんな童貞キモメガネ野郎に“S◯Xを断られる”なんて全くもって想定外かつアリエネーことだったんですねッ!!!

そこからはじまる“絶対的なプライド”を傷つけられたラモーナの“復讐”!!そこへやってきたもう一人の絶世の美女“アネモネ”との運命的な出会い!そしてアンドレは誓った

やられたらやり返す……“倍返し”だだああああああああああ!!!!!!

解説はブログでお待ちしております。あ、ちなみに一つ言い忘れました。コレ

“ルーマニア版「モテキ」”です(笑)

ブログにも感想書きました!(解説)
ネトフリオリジナル

オタクが女を落とすために頑張る話。。これだけ聞くと童貞に優しく寄り添う内容かと思うが大きな誤解である

あしらわれるのは序盤だけであとはひたすらモテるモテる。二人の女を天秤にかけるし初エッチもスムーズに行う

くれぐれもファービー相手に初エッチの練習をしたり、リトマス紙におしっこをかけて擬似妊娠ごっこをしているようなみなさんが観る内容ではない

おっぱいも出ません
めちゃめちゃコメディだったww
陰キャが陽キャになってモテまくってなんやかんやって感じだったけど、過激なシーンとかエロいシーンを規制して、他のことに置き換えて比喩してる感じとかおもしろかったww
内容ははちゃめちゃな感じだったけど、主人公の人もなかなかぶっ飛んでんなって思ったし、波乱だって思ったww
かる〜く楽しめて見れたからよかったww
最後の感じとかマジでわけわかんない感じだったけど、コメディって感じで終わったからよかった!w

『ああ、ラモーナ!』に似ている作品

ラブ&ジェラート

イタリア製作のコメディ!病気の母との約束で、大学入学前の夏休みをローマで過ごすことになったリナは、美しい街と人々、そしてジェラートに魅了されていく。

ワンコなボクの"卒業"作戦

チェマの目標は、転校生のクラウディアとデートすること。そして、高校生活が終わる日までに童貞を喪失すること。果たしてチェマは、卒業までに夢をかなえることができるでしょうか?

ハード・フィーリング!

2000年代ドイツの大ヒット映画2作を現代風にアレンジしたスピンオフ作品。 チャーリーとポーラは、高校内のヒエラルキーで自分の居場所を見つけるのに苦労している2人の男女。でも、少なくとも親…

シエラ・バージェスはルーザー

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。

アフター

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

忘れられない愛の歌

マカ (マリア・バルベルデ) は、不器用ながらも幸せをつかもうと常に一生懸命な30歳。高圧的で恐ろしいファッションインフルエンサーのアシスタントとして働く彼女は、自分の才能を発揮できず、私…

キスから始まるものがたり

デートすら経験ゼロの女子高生・エルが、キスブースで初キスを体験。相手は学校一のイケメンで、無二の親友の兄。友情と恋の狭間でエルの心境は複雑...。

フレッシュ?! イン・ハイスクール

これまでの人生で最大の難題に直面したハイスクールの新入生4人組。初めて参加するスクールパーティーでバラ色の高校生活への道をキメられるのか!?