恐怖人形に投稿された感想・評価 - 40ページ目

『恐怖人形』に投稿された感想・評価

人形が出る度に笑ってしまうのと、

途中ででてくる呪い研究家の粟根まことさんの演技がネプチューンのホリケンにしか見えなくて、そこからコミカルなシーンがチラホラw

萩原聖人の意外な役どころでした🤗
Yuya

Yuyaの感想・評価

絶対クソ映画!とばかりに見始めたらあーら不思議意外とちゃんとしてる映画だったw
絵面が大きくてシュールだし黒沢あすかの使い所上手いしなんか無駄にエロシーンもはさまれるし盛りだくさんやなw
萩原くんが…

kurayami

kurayamiの感想・評価

さくさくいくぜ!と割と皆早めにやられていきます。

身体も顔も大きいのに機敏だなぁと思っていたら、人が入っていたんですね。
身体能力高いなぁ。

人形被ってチェンソー使うってもはや捕まえる気ないです…

デカい人形がシュタタターンって走ってくるのウケたのと物理攻撃のやり合いで察し。
ツッコミどころ満載だった。

とりあえず日本人形にしちゃ目が大きくてチコちゃんに見えちゃった。ちょっと可愛いのよ。日本…

珠与

珠与の感想・評価

よくある設定の、ベタベタなB級ホラー映画かと思ったら、あらら?!
人形には人形の、理由があるのね。これは、最後まで見ないと、わからないわぁ。

アイドルホラー映画と思って、なめてたら、あかんです。

殺人鬼がこの被り物と衣装
用意してるの想像するとマジウケる。
あと小坂菜緒かわいい。
sakio

sakioの感想・評価

人が襲われるシーンがカットされていたり、腹にチェーンソーをぶっ刺すシーンも影で表現されていたりするのでちょっと残念。
人形のインパクトは強いし、所々ホラー愛に溢れたシーンありつつ、ストーリー自体は普…

主人公たち若者が惨劇の舞台となるキャンプ場に何故集められたかをしっかり丁寧に作られてたのは良い意味での驚きだった。
そこからはB級ホラーお馴染みのビックリお化け屋敷系ホラーとシュールコメディの組み合…

唐突なレズセックスシーンで笑けた。
途中BGMで小さく歌が流れてたの、場面とめっちゃミスマッチで一緒に見てた友人も全員「?」ってなってた。

全体的にシュールで面白かったです。
予想外のシーンに大きくなったのは人形だけじゃなかった。(意味深)