リンダとイリナの作品情報・感想・評価・動画配信

リンダとイリナ2023年製作の映画)

Un pincement au coeur/Linda and Irina

上映日:2024年06月15日

『リンダとイリナ』に投稿された感想・評価

菜々
かわいい。環境は全然違うけど昔の私はこんな感じだったんだろうか。もう断片的にしか覚えてないけどなんとなくこれを観て私ももしかしたら良い青春を過ごしていたのかもしれないと思った。
suku
人生最大の過ちは言い過ぎだけど、わかる別れがあるなら出会いたくないよね

思春期の少女たちの信念や心の機微が直球で伝わってきた。まだ自分の運命を切り開くことのできない彼女たち、友情も大切だけど、離れ離れの切なさを味わいたくないからガードしてかかるの、よくわかる。
キラキラ…

Fabre
書いてるのだとしたら書く方も演じる方も凄すぎると思ってたが長回しの会話部分はドキュメンタリーってことなんかな
何にせよおもしろい
思ったよりSNSが出てきて、びっくりした
スマホもってない青春時代を過ごしたので今は色々大変そうだなと思った
初ギヨームブラックでした
pei
画面いっぱいに隣り合わせで映る2人、親密な関係であることが伝わる

12年間最悪な人生だったのにその後の人生のよい点を見てオールオッケーにはならんよな
稲

情なんて持たない方が傷つかないのはわかってるけど 気づいたら存在してしまうものだしどうすればいいんだろう

情を持つなんて馬鹿げてると言いながらも 一人ではいられないリンダに対して 私ならどういう言…

「情が移る」というシンプルなテーマをシンプルに映す
Tiktokを見ただけで人の情は動かされるものなのか/惚れ込むことはあるのか
2人が放課後を過ごした日陰の階段↔︎娯楽に溢れているはずのショッピン…

wii
字幕で「てか」を目撃した初めての作品 あと2人で会話しているのに、名前で呼び合わずに二人称「あなた」 翻訳: 高部義之
pyon
ドキュメントとは思えない、どうやって撮ったのだろう?この監督。
女の子はずっとずっと考えるよねー一生懸命考えるよね。
授業受けたらチョコレートもらえるフランス高校いいな🇫🇷