冷たい熱帯魚の作品情報・感想・評価

「冷たい熱帯魚」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

良い映画という意味ではなくてずっと忘れられないだろう映画。
それほどに印象が強くて衝撃的な作品でした。観た後疲れるどころか、しばらくは見たくないと思うけど、2、3年越しにじんわり蘇ってくるしぶとさがある。
園子温監督作品はヒミズの方が強いけど、こっちの方が狂気をはらんでる分園子温らしいと思う。
あこ

あこの感想・評価

後味悪すぎて見たことを後悔した笑

登場人物がみんな清々しいくらいクズで狂ってる🙄 村田みたいな無駄に人当たり良くて明るいおじさんリアルにいそうだし、余計に怖かった。
こういうわけのわからないバイオレンス映画って苦手。
長い時間かけて最後まで観ても、
なんだったのかわからない。
ただ、悪魔の子は悪魔なんだなと思った。
この作品は衝撃を受けました…

園子温監督を好きになった作品

でんでんに出会った作品

しかも実際に起きた事件とか恐ろしい…

日本映画の中でもグロいシーンが多い作品なのでは?

神楽坂さん?

まさかの監督の嫁でしたw

顔はブスやけど、カラダは色気ムンムンなスタイルが非常に良い

でんでんに関しては鬼畜の中の鬼畜でした

でんでんが良いところを全部持って行った作品だな
yori

yoriの感想・評価

ただただ下衆怖かった。
しかも実話ベースって。
でんでんていう人いつもの役柄とは真逆の役みたいでそれが余計に怖かった。
はぁ〜…しんどっ‼️

園子温監督作、んで前情報もある程度入ってるからしっかり身構えて見たんやけど…エログロスプラッターがとんでもでございまして僕のガラスのハートは簡単にやられてしまいました😥
よーわからんとこでレズシーン入れたりしてるし、園さんほんま意地悪やなー。

村田はわかりやすくサイコパスやけど、ほんまに怖いのは社本ちゃいます?
家族内の問題にまるで他人事みたいで我関せず。こんな奴、結構いてますよ。
そりゃー娘にあんな態度とられてもしゃーないわ。
社本が村田に脅されて犯罪に加担していくところも全く可愛そうとは思わんかったもん。

後半はエログロがトップギアでアクセル全開!
監督の内にあるドス黒いいびつな物を投げつけられてるような感覚でKOです。

でもほんまは好きなんですよねー、この感覚。
毎回思うけどこの手の作品見たら自分の危うさに気付いてまうわ😅

どーしても言いたいことが一つ。
アマゾンゴールドの広告!
笑かす気満々やんかぁー! 笑‼️
saito

saitoの感想・評価

黒沢あすかさんの色気がヤバすぎる。。
あの域までいってみたいわ

でんでんさんは、もはやストレス発散 してるんじゃないだろうか笑
死に際やばいけどー

エログロだけど、笑える。笑えるようになった私は、大人になったのだろうか笑
おもしろすぎる

狂ってるのになぁ〜。成立するんだもんなぁ〜

振り切るって気持ちいいな

よくよく考えると怖すぎるけどね。実際の事件をモデルにしてるわけだし
ka28mar

ka28marの感想・評価

2.4
でんでんw

びちゃびちゃなwww
愛のむきだしからの熱帯魚。

[R_H]
しゃけ

しゃけの感想・評価

良い意味で救いようがなかった
逃げ道ない
ボディーが透明になった
でんでん良い
これが実話というのがもうショック。
サイコパスと言うより、狂気って言葉が合ってる。
でんでんの演技怖い。こういう、意味の無い残虐はあまり好きではない。個人差あると思うけど。