冷たい熱帯魚の作品情報・感想・評価・動画配信

冷たい熱帯魚2010年製作の映画)

COLDFISH

上映日:2011年01月29日

「冷たい熱帯魚」に投稿された感想・評価

とっく

とっくの感想・評価

愛の剥き出しもそう、ほんと園子温監督そのものの作品だなって感じました笑笑ニュース聞いたら尚更。でも胸糞悪くてもぐろくても身入ってしまうのが園子温の作品なんですよね。
これはよく聞いてたけど遅れて視聴。
これまた身入りました笑正直面白いです。でもニュース聞いてからはそう言う目でしか女優さん達見れなくなって悲しいですし被害に遭われた女優さんはなんとも言えない気持ちでした。。
ゴミ

ゴミの感想・評価

でんでんがまじで本当にそういう人格なんじゃないかっていうくらい演技上手で狂気的だった。
グロい通り越して、真っ赤だ〜!!って感想
Gigi

Gigiの感想・評価

うわーん すごく暴力的で嫌な映画だったのに面白いと思ってしまった自分が嫌だ

5588の感想・評価

最後の最後までサイコパス映画
こちらまでオエーしそうになった。プラネタリウムのシーン良かったのに…娘殴ってまた再開する所笑っちゃった。
噂の熱帯魚を今さら鑑賞

いやぁ、、人はこれを『壊れた』というのだろうけど

これはこれで。。自然な人間という生き物の性質なのかもしれないなぁ
って思いながら唐揚げ食べながら見てた
Kentaro

Kentaroの感想・評価

2.6

グロい。
グロいのダメな人は絶対に観てはいけない。
大人になると「いい話」に騙されてしまうのかな…。絶対に怪しい話に巻き込まれたくない。
家族のためなのか、自分のためのか、ただ絶望しただけなのか。
真相がよくわからなかったなあ。
一人で観てよかった。
ジー

ジーの感想・評価

暴力とエロの間に物語の本質が見え隠れしている作品…なんだけど濡れ場が多すぎて全体的に見るとなにを見せられてるんだ?という気分にはなる。
幼児退行する姿はちょっと切ない。
yuuuuki

yuuuukiの感想・評価

グロい!サイコパス映画!
実話に基づいてるってのが怖い…

でんでんさんもやばいけど、
吹越満さんが一番狂ってる!

"ボディーを透明にする"
ってすごい表現よな。
骨をドラム缶に入れる時
"元気でなー"って言うシーン好きw
あと"社本くん、ちょっと痛い"のシーン
絶対ちょっとじゃないwww

最後はそうきたか!って感じ。
再婚妻を刺すのも以外やったけど
娘の反応が予想外でした。

"生きるってのはよ、痛いんだよぉ〜"
とん

とんの感想・評価

でんでんがやばいんじゃなくて、吹超満演じる主人公の方がやばないですか?巻き込まれたんじゃなくて自分自身の意志がないが故の結果じゃないですか?中年男性にもなってこんなに他人任せな奴いやなんだが,,,,と言いたいところだが自分も言いたいこと言えずに生きている人間だからそのまま生きているとこんな結末もなきにしもあらず精神で生きていこうと思いまっす!

ラスト、個人的にめっちゃ好きです。
身を削る精神でどんなに熱く語ったとしても日頃の行いには勝てないってことを痛感したよ。当たり前田のクラッカーだよ。
ion

ionの感想・評価

いてててて〜

グロいけどグロすぎてグロく感じなくなってきた映画。
グロい記憶しかないので保留。