シャン・チー/テン・リングスの伝説の作品情報・感想・評価・動画配信

シャン・チー/テン・リングスの伝説2021年製作の映画)

Shang-Chi And the Legend of the 10 Rings

上映日:2021年09月03日

みんなの反応
  • MARVEL作品の中でも最もファンタジー感がある
  • アジアンな雰囲気と曲が良い
  • シャン・チーのキャラが魅力的
  • アクションがかっこいい
  • ファンタジー要素が盛り込まれた新しい世界を見せてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シャン・チー/テン・リングスの伝説』に投稿された感想・評価

TSUMO

TSUMOの感想・評価

MCU初の中華系ヒーロー、映画前半の対人アクションは素晴らしかった。やはりカンフーはかっこいい。全体的に楽しめたけど、後半がCGマシマシになったのが惜しいところ。

あとトニーレオンが魅力的で色気あ…

KIT

KITの感想・評価

アクションなどマーベル映画らしい見応えはありますが、
「良くも悪くもマーベル映画」といった感じで、
あまり特徴らしい特徴もないように感じました。

ディズニー・チャンネルにて鑑賞

家族喧嘩に亡くなった母親の出身の村が厄災に見舞われるというお話。

トニー・レオンしか印象に残っていないくらい、なんというか、お話が薄いというか。

家族でしっかり…

BiBi

BiBiの感想・評価

公開時映画館に行きました。覚えてる限りのレビュー。

どこまで広がる?マルチバース!
ロキ単体ドラマ以降何が起こってもおかしくない、MCUがんじがらめに迷いこんでいる私ですが、このシャン・チーはわか…

Negima

Negimaの感想・評価

普通に面白かった。最後悪魔とか出てきてやたらとファンタジーしてたけど、まぁ、そんな世界もあるわな。
マンダリンがいたのが嬉しかった!誰も突っ込まなかったけど、マンダリンなんでモーリスの言葉わかるの?…

yukko846

yukko846の感想・評価

面白いじゃないか!
このポスターダサくて全然魅力を表現できてないのでは?!
シャンチーのシムリウはキレキレだし、オークワフィナの相変わらずのお喋りは楽しいし。サンフランシスコでいきなり始まったバスア…

Umemoto

Umemotoの感想・評価

最後まで父と子がどう向かい合うのかが読めない映画。
面白かったけど、ファンタジー要素が強すぎて、これまで以上にマーベルというよりディズニー感満載だった。
これも続きが気になる。
東雲

東雲の感想・評価

2024#22
接近戦のアクションがかっこいい!
ただの親子の揉め事が規模大きめで展開されてみるみたいだったけど‥この後どう関係してくるのかな
Rinco

Rincoの感想・評価

力強いアクションも踊るような優雅なアクションもどっちもかっこよかった!
シル

シルの感想・評価

あと6本で現時点のMCU最新まで追いつく。

実はMCUを見る上で一番楽しみにしてた作品、やっと順番が回ってきました。

結論最高。

MCUの中でも少し毛色の違う作品でした。
お話はシンプルだけど…

似ている作品