シャン・チー/テン・リングスの伝説の作品情報・感想・評価・動画配信

シャン・チー/テン・リングスの伝説2021年製作の映画)

Shang-Chi And the Legend of the 10 Rings

上映日:2021年09月03日

• MARVEL作品の中でも最もファンタジー感がある
  • アジアンな雰囲気と曲が良い
  • シャン・チーのキャラが魅力的
  • アクションがかっこいい
  • ファンタジー要素が盛り込まれた新しい世界を見せてくれる

『シャン・チー/テン・リングスの伝説』に投稿された感想・評価

『シャン・チー テン・リングスの伝説批評』
83点
s

なんで今まで避けてきたんだろって思うほどにアクションも内容も音楽も迫力満載でおもろかった

中国拳法×MARVELがこんなにハマるとは思ってなかった、バカでかい龍が出てきてからシャンチー覚醒して尻上…

心
家族よすぎる ( т т ) となりました
アクションかっこよかった
メガモンスターが本気で怖すぎてちょこちょこ目をつぶってしまった、、、
このアクションが最高
リングの使い方が天才
リング足場にして蹴り入れるとこ最高
ドラゴンボールみたいな戦闘を実写で見れる
トニー・レオンがカッコイイです
koya

【マーベル×中国という異色の作品】
中国らしいキレと迫力のこもったカンフーもあれば、カーアクションもあるなどまさに米中混在。テンリングスに生涯支配された父ウェンウーを止めるべくシャン・チーが己の過去…

MARVELっぽくない。平和なシーンはお茶の香りがしそうな映像だった。めっちゃ映像綺麗。ほとんどCGなのか?
ストーリーがちょっとありきたりな感じはあってワクワクは少なめだったけどそれぞれのキャラが…

まあまあ好きだった記憶
いつまでシャンチーはカラオケに幽閉されてんすかね。早く2出してくれ。エンドゲーム以降で楽しめた数少ないマーベル映画なんで。

ファンタジー要素よりも
バスとか雀荘みたいなとこ…

み
序盤のアクションシーンは面白かった!
マーベル感を期待しすぎたせいか、世界観にあまりついていけずドラゴンボール見てる気持ちになってしまった笑
ウォンが出てくるたび嬉しくなる、カラオケいくシーン好き笑

616の暗躍はヒドラとテンリングスとヤミノテって事でいい?
テンリングス戦闘、スタイリッシュで好き
今までと別のコンバットスタイルGood
レーザーフィストのエムバク感
トレバーの回収はお見事
ター…

序盤のアクションシーンは良かったけど終盤のテンリングスを使いだしてからはドラゴンボールみたいだしストーリーもあまりにもお伽話すぎて好みでは無かった。
今後の活躍に期待。