恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~』に投稿された感想・評価

Arisa

Arisaの感想・評価

これもやはり安定のハッピーエンドですが、何がってニュージーランドの魅力がありすぎてもう✨

やはりニュージーランド素敵だな、コロナがおさまって気軽に海外に行き来できる日が来たらすぐに行きたいなと思い…

主人公が童顔で可愛い☺︎
相手役の人イケメンだった〜!
ポジティブな感じの主人公で、周りの人達は優しくて親しみやすい良い人たち!
こんな素敵な人達と場所に囲まれてあたしもこんな素敵な新しい生活をして…

Tk

Tkの感想・評価

3.2
ニュージーランドの景色と空気感がよかった。ラブコメとしては正直普通な感じでしたが、ハッピーエンドでなにより。

No.168
alen

alenの感想・評価

別に恋要素なくてもいいかなって思ったけど、そうなっちゃうのは仕方ないよね、って思っていた、笑
chocoholic

chocoholicの感想・評価

ベタすぎるぐらいベタだけど、アダムデモが脱いだところかっこよかった。

邦題が酷すぎてなかなか見る気になれなかった。センスのない邦題どうにかして欲しい。
otto

ottoの感想・評価

内容はまあまあ良い。気軽に観れる感じが邦題はなんでこんなにセンスないの?
てかわざわざ邦題にする必要あるの?
ゆき

ゆきの感想・評価

邦題よ!
と思う。
いやそうなんだけど、お話を要約するとまぁ確かに。
でもその邦題のために見るの躊躇ってたし、見てみたら普通にふむふむって見られたからもったいない。

田舎とされるこの地にいるみんな…

tora

toraの感想・評価

3.2
現実にはなかなかないサクセスストーリーだけど、NZが舞台なのが新鮮。英語のアクセントもまた違って良いし、素朴な生活が良い。
ニュージーランドの自然に触れることが出来る映画。NZに行くといつも自然から感じるときめきを食べて生きていけると思う。再確認出来た映画。
Mia

Miaの感想・評価

ラブレター、素敵でした

たいして仲良くもない知り合いのケータイを勝手にいじってケータイの持ち主の元彼に連絡しちゃう女とか最低すぎてよくわかんないけどハッピーエンドでよかったです。

自然とか田舎…