カトリックスクールの怪異を配信している動画配信サービス

『カトリックスクールの怪異』の

カトリックスクールの怪異

カトリックスクールの怪異が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

カトリックスクールの怪異が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

カトリックスクールの怪異が配信されているサービス詳細

カトリックスクールの怪異

Netflixで、『カトリックスクールの怪異は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『カトリックスクールの怪異』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

2.0
フィリピン発のホラー。
カトリック系の学校で起こる幽霊騒ぎ。
序盤から中盤のつまらなさは半端じゃない。

何が怖いのかもわからん。
スリルも何もない。
鏡などの小道具の使い方も下手。
話に入り込めない。

ラストは多少頑張った。
のか?
なかなか面白かった👍
Jホラーっぽい幽霊の出し方とか顔の怖さとかあって楽しめました🥰
Yu

Yuの感想・評価

死んだ女の子の霊がめちゃめちゃ可愛い

霊感持ちの先生が死にまくる少女達の霊と交信して学校が隠している虐待の秘密を探る、フィリピン産ホラームービー。
普通に自分には怖すぎたので途中でヴァン・ダムの股割り映像を2回はさみ、どうにか完走しました、

アジアでよく見る殴っても倒せないタイプの霊は本当に怖いからキツイです、
元凶を生んでしまった大人たちの信仰への甘えは見ててめちゃめちゃきつかった、

この映画のテーマにもなっているキリストの「見えないものを信じる幸い」って言葉の強さが強すぎて、信仰って本当に何なんだって余計なことに頭が働きまくる、
だから全部のジャブが不意打ちクリーンヒットして脳みその恐怖ゲージがモリモリ上がる。
最終的にはソファの後ろに人の気配をバチバチに感じるようになって今でも振り向けないですね、どうしようかな、、

そんな「見えないものを〜」を1番実行しているのが主人公が1番そこに近いはずなのに排他的な思考が蔓延してて最悪な気持ちになります、

そんな様子が、ただムカつくじゃなくて、ドス黒い感情が出てきて胃がキリキリしました、あー最悪だなぁ、

死んだ女の子達のフラッシュバックも見ててキツいのがたくさんあった、
すげー怖かったのがシスターが紐を引っ張って女の子の首が吊り上げてくやつ、
終わったあとにそのシーンが何を意味してたのかよく考えてみると信仰や神をいじめのツールとして使う幼稚な悪意に吐き気を感じました、

そもそも、学校の廊下を黒髪ブレザー少女が歩いているだけでめちゃめちゃ怖いのに、それ以上を上乗せしていくから、雰囲気になれるまでは変な汗がダラダラでした、

「血が出るなら殺せるはずだ」なんて筋肉の格言があるわけだけど、すでに血が出まくってる奴らにはどうすればいいんでしょうかね、久々に死ぬほど怖いやつを見ました、、

ラストは完全にボーナスステージで見事にぶん殴られた気分です、
これで終わってハッピーバンザイで終わるホラー映画なんて違いますもんね、甘かった、最悪だ、今宵は寝むれないでしょう。

『カトリックスクールの怪異』に似ている作品

ブラックサン

90分

ジャンル:

戦後のスペイン。超能力を持つ若いナルシーサ (アリア・ベドマル) は、かつては女子修道院であった女学校に新米教師として赴任してきます。ところが、不可解な現象が起こり始め、度重なる不穏な事態…

降霊会 ー血塗られた女子寮ー

2021年12月13日

92分

美少女だらけの全寮制高校エデルヴァインへ一人の生徒カミールが転校してくる。ある日、学園を牛耳る生徒達に死んだ生徒の霊を呼びだそうと誘われ降霊会をすることに。ちょっとした悪ふざけのはずだった…

エクリプス

2017年11月04日

106分

3.2

父を亡くしたベロニカは、働き詰めの母親の代わりに、毎日幼い弟妹の世話をしていた。そんなある日、マドリードの街に日食が訪れ、学校の生徒たちが屋上へと観察に向かう。一方ベロニカは、同級生と地下…

京城学校 消えた少女たち

2016年08月04日

99分

1938年、韓国。体の弱いジュランは父親の再婚相手によって人里離れた山間の寄宿学校に転入させられた。校長は上品な雰囲気を持つ女性で、優雅に規律正しく生徒を指導していたが、学校にはどことなく…

ドーム/寄宿舎

111分

ジャンル:

『フェーンチャン ぼくの恋人』(2003)の監督の一人で、『夏休み ハートはドキドキ!』(2008)のソンヨット・スックマークアナン監督が2006年に発表した学園ホラー。主演は『フェーンチ…