タイトル、拒絶を配信している動画配信サービス

『タイトル、拒絶』の

タイトル、拒絶が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

タイトル、拒絶が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タイトル、拒絶が配信されているサービス詳細

タイトル、拒絶

Prime Videoで、『タイトル、拒絶はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

タイトル、拒絶

DMM TVで、『タイトル、拒絶はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

タイトル、拒絶

Rakuten TVで、『タイトル、拒絶はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

タイトル、拒絶

Leminoで、『タイトル、拒絶はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

タイトル、拒絶

Huluで、『タイトル、拒絶は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

タイトル、拒絶の作品紹介

タイトル、拒絶のあらすじ

雑居ビルにあるデリヘルの事務所。バブルを彷彿させるような内装が痛々しく残っている部屋で、華美な化粧と香水のにおいをさせながら喋くっているオンナたち。 カノウ(伊藤沙莉)は、この店でデリヘル嬢たちの世話係をしていた。オンナたちは冷蔵庫に飲み物がないとか、あの客は体臭がキツイとか、さまざまな文句を言い始め、その対応に右往左往するカノウ。 店で一番人気の嬢・マヒル(恒松祐里)が仕事を終えて店へ戻ってくる。マヒルがいると部屋の空気が一変する。何があっても楽しそうに笑う彼女を見ながら、カノウは小学生の頃にクラス会でやった『カチカチ山』を思い出す。「みんながやりたくて取り合いになるウサギの役。マヒルちゃんはウサギの役だ。みんな賢くて可愛らしいウサギにばかり夢中になる。性悪で嫌われ者のタヌキの役になんて目もくれないのに・・・。」 ある時、若くてモデルのような体系のオンナが入店してきた。彼女が入店したことにより、店の人気嬢は一変していった。その不満は他のオンナたちに火をつけ、店の中での人間関係や、それぞれの人生背景がガタガタと崩れていくのだった・・・。

タイトル、拒絶の監督

ドラマ
配給会社
アークエンタテインメント

『タイトル、拒絶』に投稿された感想・評価

《わたしの人生に、タイトルなんて必要なんでしょうか…?》

風俗業で働く人々を描いた群像劇。
強烈なタイトルに惹かれ、全く事前情報なしでNetflixで初鑑賞。

これは、秀作‼︎
かなり考察された脚本で、デリバリー・ヘルスの裏側の人間模様をリアルに描いている。
このドロドロ感…。待機室を覗き見してるようだ…

主演はNetflixのドラマ”全裸監督〟で強い印象を残した伊藤沙莉。”ステップ〟の彼女も良かったけど、こんなサバサバした役こそ、彼女の真骨頂だろう。

オーナー役は誰だろう?中盤まで焦らされていよいよ登場…

あっ、でんでんだ‼︎

”冷たい熱帯魚〟の村田の存在感そのままで、オーナー役にピッタリ!出演時間が短くてちょっと残念だけど…

風俗業で働く女性の心の闇を繊細に描いてあり、演出は大胆で”世界観〟も感じさせる。
この山田佳奈という女性監督、ただものではない…
次作にも注目したい!
kuu

kuuの感想・評価

『タイトル、拒絶』
    ※レビューR15😁
セックス産業の女子たちを描いた群像劇。
劇団『□字ック』主宰の山田佳奈が、2013年初演の同名舞台を自らのメガホンで映画化。
雑居ビルにアルアルのあるデリヘル、改めて考えたら『デリバリーヘルス』略して『デリヘル!』って妙を得てるようで社会をナメたネーミングやなぁ😅
野郎はいきり立った心と逸物をコネコネされて、そそりたつ珍子(年齢による硬さはありますが😊)インサート禁止なら蛇の生殺しやし、余計モヤモヤサマーズになるなぁ。
逆に凝りそうやし、ヘルス=健康だとか按摩とはほど遠いし、コ・ス・パ悪すぎ。
ちなみにこれ読む乙女様たちへ、デリヘルは本番(挿入)は法的、店的に禁止ですがデリヘルは確り登録してたら合法。
そのデリヘルの事務所(ここで待機しラブホテルなどに派遣される)で、華美なメイクと香水の匂いをさせながら会話する女子たち。
デリヘル嬢たちの世話係をするカノウは、様々なイチャモン突きつけてくる彼女やスタッフたちへの対応に右往左往。
ほんで、店で一番売れっ子(人気)のマヒルが仕事を終えて戻って来る。
何があっても楽しそうに笑う彼女がいると、部屋の空気は一変する。
ある日、新しい女子が店に来た(入店した)ことをキッカケに、店内での人間関係やそれぞれの人生背景がグラグラと崩れはじめる。。。てな感じなんすね。
以前、近くのボロいマンションに女子の出入りが激しいし、そっから出てくる兄ちゃんを止めて聞いたら、作品に描かれてるような待機所やった。あなたの近くにもアルアル。
また、以前暮らしてたマンションの隣の野郎はボンクラなのに、次からつぎへと違う女子が訪れてたのは、デリを家に呼んでたのか?
それなら猛者やなぁと、聞けばよかった。
一生の不覚。
あなたの隣の兄ちゃんも女子の出入りが激しいならソコには同じような人間模様がアルアル。
まぁ小生を含め世の野郎(男)は愚かなんやなぁとよく分かる作品でしたよ。
ほんで、これって、ドラマ化したらエエのになぁと思てよく考えたら、
ドラマ『フルーツ宅急便』と内容が被るしドラマ化は難しいやろなぁ。
『フルーツ宅配便』の方はデリヘル嬢という職業に対する差別やとりまく環境てのを、男である濱田岳の目線と俯瞰的に観察した作品やった。
しかし、本作品は、女性のカノウ(伊藤沙莉)と俯瞰的に見た、デリヘル嬢の女性たちが抱える内面を観察した作品やったかな。
せやし、彼女ら関係性や部屋を取り巻く雰囲気、会話、そして、表情に焦点を当てたとこがかったかな。
あればやけど、ドラマ化を期待しとこっと。
『私の人生にタイトルなんか必要なのでしょうか?』
てカノウが泣きながら吐くセリフは、作中、彼女ら自身に向けてか、それとも社会向けてなのか、絶望に近い諦めみたいなものが描かれてた。
社会に溶け込めず、デリヘル嬢しかないと思い込み、今後の展望すらない、生きかた。
悲しいし、侘しい。
カノウが『デリヘル嬢なんてやりたくてやってるヒトなんて居ない︎』ってのは、全てじゃないやろけど、大きな要因の1つやろ。
セックス・ワークてのは、女子たちが、普通の職場でも、女性やて云うだけで受ける侮辱、そして、時には性的嫌がらせとかについて考えるに、女子には、遣り甲斐ある仕事が少ないことが挙げられるんやろな。
ほんで、努力しても女子たちは女であるちゅう理由だけで男性に比べて七割(これはアメリカの場合)、 日本では実にたった五割にすぎないの賃金しか得ることができない点も挙げられるんかな。
勿論、サラリーを男よりもろてる人もいるのは了解してます。
理由がただこれだけとは違としても、せめてこうした『性差別』(男だとか女子たとかの差別)がなかったならとほんと侘しくなる。
まぁ、この作品は性産業群像劇の入門編的な内容やとは思たけど、私的ながら面白かった。
マヒルの妹はあの後金属バットで襲われたんかなぁ😁
横路それ太郎すが。。
今作品の女子たちはデリヘル嬢やし、
娼婦とは一線を引いてるとはいえ、社会の見方は同類と見なしてる節がある。
作中でもそないな問題を問いかけてるが、なら娼婦は廃止出来るか?
無理やろな。
人間により近いアンドロイドができたら別やけど。
性を売ることは古代からあり、金貸しと娼婦は最古のビジネスかもしれへんし、この先にもなくならへんやろなぁ。銭貸しも。
戦争など危険地帯には必ず性産業の小屋が建つし(メルトダウン起こした町の修復時にも沢山建ってた。実際友達が女子を連れだって一儲けしとった)
日本じゃ昭和33年に売春防止法が成立したことによって『政府公認』やった遊郭と赤線は全国から姿を消した。
ってほざいとるのは坊っちゃん的建前で、現在は土地開発やらの煽りで姿は消えたようにみえるが、つい最近まで、小生が育った町には公然と客引く遣り手婆ぁが居て、アチコチ手招きしてた。
実家(今はないが)の隣は『置屋』って云って(映画で描かれてる雑居ビルの一軒家版)性産業に従事してるお姉様方が出番をまってたり、派遣されたとこに行ったりと当たり前に見てたし、映画で描かれてる雰囲気は、腐れた町で育ったから腐れ野郎も沢山みてきたし、何となくわかる。
世界をみてみると、途上国は勿論、発展途上国なんかは公然と営業してる。インドや、インドの影響強をおよぼしてるネパールなんかは、カースト制度があり、売春カーストも存在する。
さらにネパール西部には『デウキ』ちゅう、考えられないような制度が残ってるねん。
寺に捧げられる少女で、神として祀られる一方で、村の男たちの慰みものにもなる。
古代メソポタミアの巫女てのは、寄進を受けた者に神の活力を授けるために性交渉を行う風習があったとも云われる。
『ギルガメッシュ叙事詩』でもギルガメッシュの友エンキドゥの獣性を鎮めるために、娼婦を派遣して性交渉を行ったとちゅう伝説があるほど。
また、古代メソポタミアのイシュタルや古代ギリシアのアフロディーテ、北欧神話のフレイヤなど、多くの神話で愛と美を司る女神は性に奔放な姿で描かれているのも、こうした神殿娼婦の影響によるものと考えられている。
余談が過ぎたけど、需要と供給がある以上永遠に続くんやろな。
デリヘルの待合室での会話劇が中心。痛々しくて私には到底理解できない生き方。

なんか舞台ぽいな、と思って調べたらそうだった!🙆🏼‍♀️

序盤、伊藤沙莉ちゃんが下着姿で線路沿いの道で語りかけるシーンから始まるのが、だいぶ衝撃的だった……。
個々のキャラクターが本当に立っていて、
特にヤヨイちゃんもマヒルちゃんが本当にしんどい😅もはやコメディみたいなくらい異常なキャラだった😅😅

最後、登場人物のその後(?)みたいなのを順番に撮していくのが良かったなあ^^

2021年86本目

『タイトル、拒絶』に似ている作品

はるヲうるひと

2021年06月04日

113分

3.2

その島は、至るところに「置屋」が点在する。本土からは日に二度連絡船が出ており、客の往来の足となっている。住民たちはこの閉塞され た島で一生を過ごす。女は客から「外」の話を聞いて思いをはせる…

ストロベリーショートケイクス

2006年09月23日

127分

• アップリンク
  • コムストック
3.2

恋に恋する少女、一途な想いを抱えたデリヘル嬢、自尊心の高いイラストレーター、愛に飢えたOL、4人の女性の恋愛を通して繊細な女心を描く。

生きてるだけで、愛。

2018年11月09日

109分

• クロックワークス

生きてるだけで、ほんと疲れる。鬱が招く過眠症のせいで引きこもり状態の寧子と、出版社でゴシップ記事の執筆に明け暮れながら寧子との同棲を続けている津奈木。そこへ津奈木の元カノが現れたことから、…

ロストパラダイス・イン・トーキョー

115分

ジャンル:

営業マンの幹生は両親を亡くしたことを機に、知的障害のある兄・実生と2人暮らしを始める。性欲処理ができない実生のためにデリヘル嬢を呼ぶこともしばしばあった。そんななか、秋葉原で地下アイドルと…

MOTHER マザー

2020年07月03日

126分

• スターサンズ
  • KADOKAWA

ゆきずりの男たちと関係を持つことで、その場しのぎの生活をおくる自堕落で奔放な女・秋子。しかし、彼女の幼い息子・周平には、そんな母親しか頼るものはなかった。やがて寄る辺ない社会の底辺で生き抜…

セブンガールズ

2018年09月29日

148分

アメリカ軍の支配下にあった終戦直後、希望と尊厳を奪われたドン底の東京に、わずかな命を生きた娼婦達がいた。 家族の命を奪ったアメリカ軍人を相手に体を売る彼女達を人は蔑み、パンパンガールと呼…

女が階段を上る時

111分

4.1

バーの雇われマダム・圭子は、最近店の売上が落ちていることに気を揉んでいた。常連の高級利権屋・美濃部が、圭子の下で働いていたユリに店を持たせ、そこは繁盛している。ある日、ユリが狂言自殺をする…