ボンベイ・ローズを配信している動画配信サービス

ボンベイ・ローズ
目次

ボンベイ・ローズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ボンベイ・ローズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボンベイ・ローズが配信されているサービス詳細

ボンベイ・ローズ

Netflixで、『ボンベイ・ローズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ボンベイ・ローズ』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

2.0
NETFLIXオリジナルのアニメ。
インド映画が好きなので見てみたけど、作画レベル低いし、ストーリーよく分からずウトウト…。

この作品だけのせいではないが、NETFLIXを一時やめた。
オリジナル作品に限ると、映画よりドラマかな。
『サンクチュアリ -聖域-』や『舞妓さんちのまかないさん』は面白かった。
見たくなる作品はあるので、それが溜まったら戻る予定。
ちろる

ちろるの感想・評価

インドのアニメーションは初めて観たような気もするが、じんわりと心に直接迫ってくるような芸術的な映像世界にぐいぐいと引き込まれる。

絵の感じも独特で、絵本をペラペラとめくっているような心地よさがある。
とても静謐で無駄な台詞も極力少なくしているので途中まで登場人物の相関図や、それぞれが抱えているものは分かりにくく作られている。
それでも人生を諦めたような、夢も希望も持たずに、それでも健気に淡々と日々を生きようと励む彼らの行く末がどんなことになるのか、見守っていきたいと思わせる静かなエネルギーがこのアニメーションにはある。

もちろん世の中はそんなにやさしくないけれど、少しだけ幸せを願ってもいいはず。
絶望と希望の狭間で行き来するストーリーの中でほんの僅かな光がじんわりと温かく心に残るアニメーションでした。
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

特徴__________________

踊り子カマラの身の回りで起こる
出会いと別れのアニメーション映画
____________________

初めてみるインド長編アニメーション!
独特な絵のタッチと、神話的なカットが印象的。
アニメでもちゃんと映画見るし、踊るんだぁ。
サルマン・カーンみたいなスターっぽいキャラもいてちょっと感動しました…。

でも色彩豊かな映像とは裏腹に、
内容はかなり現実的で
児童労働とか、貧困とか、宗教とかの問題が起こります。
「えぇー。」みたいな事ばっかり…。
一生懸命生きているだけで警察に追われる事不可避…
眉毛繋がった少年がひたすら可愛くて良かった。

ぶっちゃけ絵がほっこりするだけで、
実写映画みるのとなんら変わりないなら、
滑らかに陽気に人間が踊っている方が私は好きかもしれない笑

『ボンベイ・ローズ』に似ている作品

コバルトブルー

112分

ジャンル:

作家志望の兄と自由奔放な妹の2人が、謎めいた雰囲気の下宿人を好きになったことで、伝統を重んじる一家は動揺し、家族崩壊の危機を迎える。

裁き

2017年07月08日

116分

ある下水清掃人の死体が、ムンバイのマンホールの中で発見された。ほどなく、年老いた民謡歌手カンブレが逮捕される。彼の扇動的な歌が、下水清掃人を自殺へと駆り立てたという容疑だった。不条理にも被…

ドリーとキティ ~輝け人生!~

120分

ジャンル:

人生に失望しているデリー在住の主婦と、街に出てきたばかりの従妹。2人は誰にも言えない悩みを抱えながら、それぞれの自由を求めて、いばらの道を突き進む。

あなたの名前を呼べたなら

2019年08月02日

99分

ジャンル:

経済発展著しいインドのムンバイ。農村出身のメイド、ラトナの夢はファッションデザイナーだ。夫を亡くした彼女が住み込みで働くのは、建設会社の御曹司アシュヴィンの新婚家庭・・・・。のはずだったが…

古の王子と3つの花

2023年07月21日

83分

配給:

• チャイルド・フィルム

クシュ王国の王子は結婚を認めてもらうため、エジプト遠征の旅に出て、神々に祈り祝福されながら戦わずして国々を降伏させ、上下エジプトを統一、最初の黒人ファラオとなる。中世フランスの酷薄な城主に…