パニック・アタックを配信している動画配信サービス

『パニック・アタック』の

パニック・アタック

パニック・アタックが配信されているサービス一覧

『パニック・アタック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

パニック・アタックが配信されていないサービス一覧

パニック・アタックの作品紹介

パニック・アタックのあらすじ

飛行機で最悪な席に座ってしまった婦人、人気ポルノ女優であることが友人にバレそうになる女性、初めてのマリファナでハイになり過ぎたティーンエージャーなど、極限状態に置かれてパニックに陥る”普通の人々”そんな彼らの姿を風刺と皮肉とユーモアを込めて描き出す、6つのおかしな物語。

パニック・アタックの監督

パベウ・マシロナ

Atak paniki/Panic Attack
2017年
ポーランド

『パニック・アタック』に投稿された感想・評価

mingo
飛行機で隣に死んだ人と出会してしまった夫婦、初めてのマリファナでハイになりすぎた少年、人気ポルノ女優であることを友人にバレそうになる女性など、日常における極限状態でパニックに陥る普通の人々の姿を、アイロニカルにユーモアに描き出す手腕が凄い。11ミニッツ的でありながら6つの話が交わりそうで交わらない感じとかセンスと計算の妙。ラブアクチュアリーより遥かに面白い
ピストル自殺で壁に飛び散る脳🧠に始まって、
ずっと薄く不快。

汗臭いデブが隣のエコノミーシートも、離婚を切り出されるレストランも、こどもが葉っぱキメて聴くメタルも、新郎が不在で盛り上がる披露宴も、仕事をしないウエイターも、動物園並みにペットがいる実家も、友達が勝手に集まる自分の部屋も…

最後までこの映画を観てる自分も、ずーっと薄く不快。

吐き出してスッキリした。
不謹慎なシチュエーションを苦笑いしながら見るのが正しい観賞法とは思うけど、時として不快すぎて殺意を覚える。不快の許容範囲外は人それぞれだろうけど、仕事中にスマホのウエーター許せん。
と、エピソードの羅列系は最後に各エピソードがつながる瞬間がカタルシスなんだが、つながってさえいればよいわけではない。雑だと思う。

『パニック・アタック』に似ている作品

人生スイッチ

2015年07月25日

• ギャガ

関わってきた人々もろとも両親の家に突っ込もうとするパイロット、間違いで車をレッカー移動されたことが原因で転がり落ちるように全てを失った男の復讐劇、結婚式で人生最大のピンチを迎えるカップル・…