人生スイッチの作品情報・感想・評価・動画配信

人生スイッチ2014年製作の映画)

Wild Tales

上映日:2015年07月25日

• 人生の奇妙さや愚かさをユーモアたっぷりに描いた短編集
  • シリアスな内容もあるが、笑える共感できる話も多数
  • オムニバス形式で、それぞれの話が意外な展開を見せる
  • ブラックユーモアが満載で、想像を超える使い方が脳を刺激する

『人生スイッチ』に投稿された感想・評価

強い

復讐と怒りのスイッチを入れるユーモアに富んだオムニバス6篇。
乗った飛行機に居合わせる人たちと謎の共通点『おかえし』、殺したいほど嫌なやつがレストランに来る『おもてなし』、煽り運転の成れの果て『パン…

OK
初のアルゼンチン映画。

カオスなオムニバス。

なんじゃこりゃあ。

1話目は面白ったです。

全体的に
こんなことがありました、瞬間的に感情にスイッチが入りました
っていうだけにしか感じられなくて、もう一捻りなり深掘りするなりがなかったかな

クスッとした笑い、ブラ…

6話のオムニバス映画
どの話も、ブラックユーモアたっぷりで楽しめた。
一度スイッチ押しちゃうと、後戻りできない。
eri
4.4

最初の方は不思議でハッとするようなサスペンスチックな感じが続いて、後味悪いのもあったけど、最後のお話が最高に面白くってこの映画が大好きになった。どの話も復讐とか人間の欲望とかつながりがテーマになって…

超絶ブラックオムニバス映画で、そこまでするかのオンパレード。
最後は新婦の大暴れが見たかった。
6編のオムニバス映画。どれもがブラックで面白い。一話目のインパクトがすごいけどその後もおどろおどろしかったり、共感できたりと感情が忙しくなる。教訓:人を怒らせたら怖い

オムニバス形式でテンポがいい。
邦題が人生スイッチだから、どっちにするか選択するような物語なのかと思ったけど、怒り爆発スイッチのお話でした。

個人的には「愚息」が好きでした。

誰でもやりかねない…

Gocta

「怒り」をテーマに、キレた人たちが復讐する姿を描くブラック・コメディ。飛行機に乗り合わせた人々の話、道沿いのレストランでの出会いの話、煽り運転の話、違法駐車の罰金の話、子供が交通事故を起こした家庭の…

doblev
2.9

オムニバス作品。

①小さめの飛行機。乗り合わせた人々は偶然ある男の知り合いばかり。、、偶然?
ある男が負の感情を抱く乗客達は、ある男に乗っ取られた飛行機とどこへ向かうのか??

②レストランに来店…