KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテン』に投稿された感想・評価

ドラッチーとトラッチーがお送りするプリズムショーベスト10。さあ貴方が選んだ曲は何位かな。
プリズムショー総集編作品
なんかミニコーナーまである。
記録
2025年映画32本目

「キンプリ」プリズムショー人気ベスト10をまとめた劇場版

PRISM.1を先に見ていたので同じ曲でも違いがあるのが面白い
途中挟まる小ボケも良き、癒される
友達と応援上映に初めていきました!
凄い世界だった。面白かった!
まも

↓当時の感想メモ↓

キンプリのプリズムショーだけを集めてランキング形式にした映画
通常上映と応援上映がある
音質の良い…

ヨミ

イベント上映にて。
参与観察的なものなのでレビューはあまりできないが、やはり「文法が異なる世界」は面白い。観光客的。
が、あまりに動かなすぎてアニメと呼べるのかというところがある。全体のうち何割が新…

丘

一条シンくんの新曲が良い、ファンサが上手い、これは恋。それだけという感じ。ファンだから楽しいけれど。あと応援上映の味を占めすぎ。

2回鑑賞。初鑑賞時はプリティーリズムシリーズ未視聴。初見時は何が起きているのかよくわからなかったが、なにか惹きつけられる。面白いコンテンツだなと思い、アニメのシャイニーセブンスターズを視聴してから2…

カヨ
ベスト10みたいで楽しかった。
ストーリーを知らなくても楽しめました。コンサート形式の映画。
プリズムショーは心の煌き!
プリズムジャンプは心の飛躍!!!
ヒロ様は圧倒的キング👑

平均点未満の点数をつけてしまう事にとても心苦しさがある・・・
えっと、俺の推しの新曲、ダイスキリフレインは最高でした。本当に最高。
ただ、ベスト10
俺の推しの一条シンがランク外で…シャインめ…って…

似ている作品