CONFLICT 〜最大の抗争〜 第八章の作品情報・感想・評価・動画配信

CONFLICT 〜最大の抗争〜 第八章2019年製作の映画)

「CONFLICT 〜最大の抗争〜 第八章」に投稿された感想・評価

Hiroki

Hirokiの感想・評価

やっぱり暗いなーコンフリクトは。

回想シーンでRioさんの“ホタル”流すのは反則。

黒スーツに普通のサングラスかけて虎徹持ってる鷲尾がかっこよすぎた。

続きもうみられないのかなぁ…まぁもともと1と2で完結してるような話だし。ちょっと膨らませすぎちゃったのかな…
MaRi

MaRiの感想・評価

【2021年115作品目】

続きがめちゃくちゃ気になる!!!!!!!!
Thomas

Thomasの感想・評価

いやー面白かった!
主題歌がいい具合にマッチしている。
しかしながら、今作から2年経っても続編が出てないってことはこれで終わり?
それなら中途半端にモヤっと感しか残らない。続編が出際には再評価したいが、現時点では、打ち切りってことでの評価。
また、一段とおもしろくなってきた!

この後の展開楽しみです。

沖田さん好きやった🥺!

織田さんあんまり
出番なかったの残念…。
ひろ

ひろの感想・評価

第五章から失速ぎみで残念に思っていたけど、今作で少しずつ盛り返してきたので良かった

鷲尾が上杉を拾うとは…

沖田が真島会会長柴山に言った「人の値打ち計りたいなら顔見て物言え」や鷲尾が東条を殺ったあとに言った「生まれ変わったら俺んとここい」が良い

沖田や阪王会会長薮田たちを襲ったときのマスクマンを見たときなんか少し小さいなと思ったら、そういう事か!

ラスト【CONFLICT~蛍よ永遠に~】が流れてからの回想シーンが良い
ゆうま

ゆうまの感想・評価

鷲尾組は終わった…
どんどん仲間殺されてって…

2020年 No.186
閉鎖中

閉鎖中の感想・評価

今回は泰風さまの求心力が徐々に高まっていくのを感じさせる回。
一方、これまでと同様に武田幸三さんの演技が相変わらず煌く・・・武田幸三さんって、いろんな作品観てるけど特に日本統一の辰巳役はハマり役かと)格闘技のトップ選手だったとは思えないほど演技が素晴らしい。
想定外の行動を見せる小沢アニキの行方も見逃せない本シリーズ、次巻も楽しみだね!