制服百合族 悪い遊びを配信している動画配信サービス

『制服百合族 悪い遊び』の

制服百合族 悪い遊び

制服百合族 悪い遊びが配信されているサービス一覧

制服百合族 悪い遊びが配信されていないサービス一覧

『制服百合族 悪い遊び』に投稿された感想・評価

同性愛の目覚めを実感している女子高生(望月真美)が、卒業を控える先輩(山口千枝)と心を通わす親友(朝倉まゆみ)の狭間で、心を揺り動かす。百合属性に翻弄される女子高生のセックス模様を描いている、日活ロマンポルノ。

小田かおる&山本奈津子のコンビが展開していた、人気百合シリーズを引き継いでいる作品。個性がぼやけた状態にあるティーンズの少女が、異性との性体験を通じて、自身のアイデンティティを再確認していく、王道パターンが取られている。

主人公の少女は、処女という足枷を行きずりのオジサン相手に何となく取り外した人物。親友はセックス・フレンドの青年と性生活を送っている人物。先輩は婚約者がいる中年男とデキている人物。この3人が、自分の居場所を探そうとする。

主演女優・望月真美の清楚なお姫様カットと華奢な肉体美が魅力満点であり、少女特有の儚げな雰囲気に満ち溢れている。そして、「これが自分の生きる道だから!」と吹っ切れるラストに溜飲が下がる。
山本奈津子&小田かおるがやっぱり最強だと感じる。山口千枝が既にベテラン。望月真美は覚えてるけど朝倉まゆみは全然覚えてない。雑な話だなぁ。しょうがないけど。
堊
那須監督から金子修介から「ポップアートポルノ」小原宏裕監督へ。団地!『桃尻娘』との共通点がちらほら。斎藤博のガールズトーク脚本がいま観ると笑ってしまうけれど、『桃尻娘』的な女性の性欲、それ自体をポルノ的に消費しようとしている80sの感覚がなんとなく見えてくる。
filmarks仕事はえー。

『制服百合族 悪い遊び』に似ている作品

美姉妹 犯す

町内で評判の美人姉妹の澪子と雅子は、住み込みで働くアルバイト学生の清に白い美肉を凌辱されていく。征服される歓びにのたうつ美貌の姉妹は底知れぬ痴戯の中に堕ちていくが………。  主演は、ポル…